Берса и АВ 10 секундные рефлекты не пугают пусть оставят как есть... Большая проблема с ДА потому что его щас просто не возможно тронуть на олимпе за ножа (Неиграбельно)Око берса рефлектит все мили атаки и скиллы. На дуель или нет ему ***
Ну я больше о реалиях олимпа говорю, если маг не криворукий то ножа убить точьно не должно быть сложно.И кто тогда дагерщиков убивать будет? Маги, что от них по фул дефу 4-10к ловят?)
Убить может и не сложно, но дамаг все равно дикий влетает по сравнению с тем, какой он должен быть.Ну я больше о реалиях олимпа говорю, если маг не криворукий то ножа убить точьно не должно быть сложно.
Бесполезно. Я уже писал об этом, ответ был таков "На хрониках выше корейцы пофиксили этот баг с пвп скилами, поэтому мы решили их пофиксить".Стандартная работа = Зеркало нерефлектит скилы заточенные на Дуел.
Сапорт мне сказали сделать такую темку, но да согласен вряд ли что-то поменяют, здесь же всё по оффу)Бесполезно. Я уже писал об этом, ответ был таков "На хрониках выше корейцы пофиксили этот баг с пвп скилами, поэтому мы решили их пофиксить".
Как грица когда в ДА бьёшь любым скилом в течении 5 минут молись чтобы не рефлекнулось![]()
Ну да корейцы так и хотели сделать что ав,тх,пв никак не могут убить ДА, это же ножи против танка. И пожалуйсто не говорите мне что тх легко с автоатак убивает танков на олимпе, это же просто мираж включил и ушел афк!тоже непонятно откуда взято что не рефлектит ПВП скилы
ща точно какую-нить херню напишу....)))))Ну да корейцы так и хотели сделать что ав,тх,пв никак не могут убить ДА, это же ножи против танка. И пожалуйсто не говорите мне что тх легко с автоатак убивает танков на олимпе, это же просто мираж включил и ушел афк!