Обсудим с командой этот вопрос.Верните осколки и шоп за осколки
Или хотя бы сделайте лсы за славу передаваемыми!
Обсудим с командой этот вопрос.
Команда:
@Killdog - пажилой казанова.
@MYSTAFA - арабский шейх.
@Empirical - павелительница гарема.
шо решаем гаспада?? вернём шоп или е6ись оно конем?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Братан не поверишь сколько не играю на скрайде никогда этими осколками не пользовался.Обсудим с командой этот вопрос.
Команда:
Ну, там была полезная вещь: +9 ольф на 30 дней, который удобно было брать на твинов. Эта рубашка, в принципе, и сейчас осталась за славу - вот только в осколках она была почти вдвое дешевле)Братан не поверишь сколько не играю на скрайде никогда этими осколками не пользовался.
Они мне вот лично НА Х У Й не сдались.
Я даже без понятия что покупают за осколки)
Мне плевать, я не играю. Делегирую свой голос в распоряжение внучки)Обсудим с командой этот вопрос.
Команда:
Когда мы уже увидим легенду в деле?Мне плевать, я не играю.
Я бы и сам охотно посмотрел на легенду в делеКогда мы уже увидим легенду в деле?

То есть никогда.Я бы и сам охотно посмотрел на легенду в деле![]()
Должна же у людей быть мечта? :rolleyes: Такая, знаешь, великая, на всю жизнь. По типу построения мирового коммунизмаТо есть никогда.

поверилБратан не поверишь сколько не играю на скрайде никогда этими осколками не пользовался.
Они мне вот лично НА Х У Й не сдались.
Я даже без понятия что покупают за осколки)
дедучка вы какойта вялый как огурец сегодняМне плевать, я не играю. Делегирую свой голос в распоряжение внучки)
в данныц момент, в этом же магазине есть и рубашка +9 и рубашка +10Ну, там была полезная вещь: +9 ольф на 30 дней, который удобно было брать на твинов. Эта рубашка, в принципе, и сейчас осталась за славу - вот только в осколках она была почти вдвое дешевле)
Не убрать его вообще ,а назад вернуть за осколкив данныц момент, в этом же магазине есть и рубашка +9 и рубашка +10
поэтому я против того, чтобы убирали магаз за славу.
а разницы нет никакой за какую валюту брать, хотя за славу даже дешевле брать)))Не убрать его вообще ,а назад вернуть за осколки
Разница в том ,что у людей было много осколков, которые поменяли на славу в большой минус и сделали топы с шопа за славу не передаваемымиа разницы нет никакой за какую валюту брать, хотя за славу даже дешевле брать)))
Слишком трезвый былдедучка вы какойта вялый как огурец сегодня
не вижу радости в ваших буквах

Не возражаю против твоего противв данныц момент, в этом же магазине есть и рубашка +9 и рубашка +10
поэтому я против того, чтобы убирали магаз за славу.

што значит "был"?Слишком трезвый был![]()
Чуть-чуть вечером, чуть-чуть ночьюшто значит "был"?
тоесть вы чичас с 6 утра навернули той святой воды под градусом?

вот энта я панимаюЧуть-чуть вечером, чуть-чуть ночью![]()
Пи3дa
В Новостях не было упоминание о том что будет и какнадо было следить за новостями и заранее слить все осколки)