Вернуть Оли бижу за токены

Вернуть?

• Да

Голосов: 8 40,0%
  • Нет

Голосов: 5 25,0%
  • Мне все равно

Голосов: 7 35,0%

• Всего проголосовало
    20

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
Предлагаю вернуть олимпиадную бижу Olympiad Warrior's Ring/Earring/Necklace в магазин Олимпиады за токены по доступной цене (чтобы новичок мог за 1-2 цикла получить все).

Тем кто регулярно и серьезно ходит на олимпиаду отсутствие или наличие этой бижи в магазине не важно, они ее могут получить с сундуков. Старым игрокам тоже не принципиально - у большинства есть эпик который лучше этой бижи.

А вот для новичков ее отсутствие - большой минус. Рейты х15 предполагают, что по крайней мере новые игроки довольно много фармят. Серьга и кольцо дают огромный буст для начального фарма (серьга сильно усиливает вампирик, а кольцо значительно повышает урон). Сейчас выходит, что новичкам доступны только Фринтезза, Фрея и обычный Закен, а это недостаточно для спокойного фарма даже в инстах вроде лабы. Выловить Оли бижу с сундуков для новичков - непростая задача, они быстро теряют очки и максимум могут сходить 15-20 боев за цикл.

Итого наличие этой бижи за токены никак не влияет на опытных игроков и завсегдатаев Олимпиады, но помогает новичкам. К тому же ныне "опытные" игроки начинали когда эта бижа была доступна, странно ставить нынешних новичков, которые в заведомо более уязвимом состоянии, в еще более сложные условия.

P.S. мне самому эта бижа не нужна, давно уже собрал весь эпик, но пообщавшись с новичками понимаю, что им бы она очень пригодилась.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Предлагаю вернуть олимпиадную бижу Olympiad Warrior's Ring/Earring/Necklace в магазин Олимпиады за токены по доступной цене (чтобы новичок мог за 1-2 цикла получить все).

Тем кто регулярно и серьезно ходит на олимпиаду отсутствие или наличие этой бижи в магазине не важно, они ее могут получить с сундуков. Старым игрокам тоже не принципиально - у большинства есть эпик который лучше этой бижи.

А вот для новичков ее отсутствие - большой минус. Рейты х15 предполагают, что по крайней мере новые игроки довольно много фармят. Серьга и кольцо дают огромный буст для начального фарма (серьга сильно усиливает вампирик, а кольцо значительно повышает урон). Сейчас выходит, что новичкам доступны только Фринтезза, Фрея и обычный Закен, а это недостаточно для спокойного фарма даже в инстах вроде лабы. Выловить Оли бижу с сундуков для новичков - непростая задача, они быстро теряют очки и максимум могут сходить 15-20 боев за цикл.

Итого наличие этой бижи за токены никак не влияет на опытных игроков и завсегдатаев Олимпиады, но помогает новичкам. К тому же ныне "опытные" игроки начинали когда эта бижа была доступна, странно ставить нынешних новичков, которые в заведомо более уязвимом состоянии, в еще более сложные условия.

P.S. мне самому эта бижа не нужна, давно уже собрал весь эпик, но пообщавшись с новичками понимаю, что им бы она очень пригодилась.
Совет на будущее, самонь в темку админов, они х15 по собственнлй воле не читают.
@Wise @Scryde )) вот так норм )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
в целом я поддерживаю данную тему. Для х15 оли бижа должна быть более доступной, плюс это дополнительные волны на оли.

Но ты должен понимать что за период ты можешь получить лишь 10к токенов ну и за 15 боев минимум 4.5к. Итого бижа у тебя будет через 2 недели. Что в целом тоже хорошо.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31

для лабы нехватает фринты интересно я спецом ходил твинком вл,тиром детсром без эпика и отлично рб(лаба,зак,фрея) убивается

Последнее редактирование:

Czar

Виконт
Лайки
230
апну, не душите новичков, хотя там не играю...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
для лабы нехватает фринты интересно я спецом ходил твинком вл,тиром детсром без эпика и отлично рб(лаба,зак,фрея) убивается
В эллегиях 6-8, с пушками 6-10? Ну ты рэмбо епта ) хотя ты наверное чувствушь угрозу в типах с оли бижой. Понимаю.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
В эллегиях 6-8, с пушками 6-10? Ну ты рэмбо епта ) хотя ты наверное чувствушь угрозу в типах с оли бижой. Понимаю.
ты ничего не курил веспер пушка +3 и морай сет с альт б,угрозу не чувствую
2 мин назад вл с +3 веспер пикой и ворпал хеви +6 также изи убивается лаба

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ты ничего не курил веспер пушка +3 и морай сет с альт б,угрозу не чувствую
2 мин назад вл с +3 веспер пикой и ворпал хеви +6 также изи убивается лаба

Ой врешь.
Лабу и зак более реалистично.
Но фрея слишком времязатратно с этим бустом.
А значит конкоетно ты врешь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Добавление в продажу оли бижутерии в том виде, в котором она была раньше - приведет к падению спроса на коробки. К сожалению, возвращать оли бижу обратно в магазин мы не планируем и останется как есть.
Да, в каком-то смысле отсутствие оли бижутерии может затормозить развитие новичков, но одновременно с этим на сервере присутствуют другие механизмы, которые сильно упрощают жизнь новичкам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Доброго времени суток. Добавление в продажу оли бижутерии в том виде, в котором она была раньше - приведет к падению спроса на коробки. К сожалению, возвращать оли бижу обратно в магазин мы не планируем и останется как есть.
Да, в каком-то смысле отсутствие оли бижутерии может затормозить развитие новичков, но одновременно с этим на сервере присутствуют другие механизмы, которые сильно упрощают жизнь новичкам.
На какие коробки, где конструктив? Если ты имеешь ввиду оли сундуки, то на них спроса как бы и нет. Со дня слияния х10 с х15 ни разу не читал в чате втб или втс оли сундуки. Так что ты очередной раз отвечаешь готовыми шаблонами.
Оли бижа никак не повлияет ни на игровой процесс, не на рынок, но при этом внесет старое/доброе разнообразие которое тебе в линейке никогда не понять.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В свою защиту, у меня в наличии эпик сет, я лишь хочу поддержать новеньких. И против путинщины.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А если вы клоните на временный ак/зак за голду в альтб, якобы для выводы голды, то скажу вам с момента как вы их ввели, ниразу их не покупал, уверен как и большинство игроков.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А если вы клоните на временный ак/зак за голду в альтб, якобы для выводы голды, то скажу вам с момента как вы их ввели, ниразу их не покупал, уверен как и большинство игроков.
единсвенное думаю что вайс сможет сделать это поднять шанс выпадаения ак закена с оли сундуков ,да там шанс щас мал.Вчера тетсил из 150 сундуков 1 кольцо

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
единсвенное думаю что вайс сможет сделать это поднять шанс выпадаения ак закена с оли сундуков ,да там шанс щас мал.Вчера тетсил из 150 сундуков 1 кольцо
С Х10 их открываю, один раз некля падала.
А что вайс?) для него все по птс, корейский рандом, неповезло. И так каждая тема.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А что вайс?) для него все по птс, корейский рандом, неповезло. И так каждая тема.
год назад лучше они падали с сундуков мб с изменением итемов с олимпа и порезали шанс хотя это сугобо мое мнение

LeeKleant

Барон
Лайки
46

По какому птс?)))) Есть люди которые все еще думают что скрайд на птсе стоит?)) Глупцы. Геодата дырявая, работа скилов допиленная местными джуниорами.
По теме- просить что то - бесполезная штука. Я не помню ничего о чем просили и Вайс сказал "О, круто - сделаем".
Так что проще наверн нафармить на ак и купить его, передавая по окнам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
По какому птс?)))) Есть люди которые все еще думают что скрайд на птсе стоит?)) Глупцы. Геодата дырявая, работа скилов допиленная местными джуниорами.
По теме- просить что то - бесполезная штука. Я не помню ничего о чем просили и Вайс сказал "О, круто - сделаем".
Так и делаем )))
А доступная оли бижа дасбаланс ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
10/9 фиксов и реализаций, которые Вы можете наблюдать в патчноутах - это инициатива самих игроков. Нам выгодно делать то, что хотят игроки и это логично. Другое дело, что мы не можем удовлетворить каждую просьбу, так как как минимум, у нас есть свое собственное видение на вещи и на то, как должны развиваться наши серверы.

Верх