Вернуть мерча у входа в форт

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
@Wise, я требую вернуть мерча
поддержка говорит, что они его убрали и стало больше фана, но на деле любой 1 icq челик грузит тира, бафает имунку с иконой и разносит форт, далее делает бсое и никакого фана более нет
раньше же на протяжении всего часа был фан, все сумонились снова и снова, дрались, умирали, сумонились и так на протяжении всей осады

а сейчас мы наблюдаем такое, что челобос не осилил тебя в пвп, обиделся и сломал форт

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно бред. Такие ситуации единичны. А фикс глобальный.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
я фармлю по 4 форта в день и 3 из 4 сломаны через 10 минут после начала осады, о каких еденичных ситуациях речь?
и что плохого в этом фиксе, чем он мешает кланам?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На текущий момент убийство всех капитанов на фортах никак не влияет на респаун гвардов. О каком "сломе" фортов идет речь?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Так и толка нет считай от того, что убрали мерса. Раннее, конечно же, защита могла завести в релог заюзаных дестров и слить быстро кепа, а затем забить на деф форта. Типо по этой причине убрали мерса, мол, чтобы был фан весь час. Ну так и атакующие могли бы контрить, кидать ту же кожу. Хз, зачем было влезать в это. Тем более, что на большинстве фортов драк все равно нет, только среди фармеров и все. Сейчас интересны только улучшенные крепости, ну может какой-то танор еще с апом скорости, вот на них можно и убрать мерса, а остальные форты - мусор, чисто для фарма, нет там борьбы за них.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Добрый день. На текущий момент убийство всех капитанов на фортах никак не влияет на респаун гвардов. О каком "сломе" фортов идет речь?

Речь идет о самих капитанах в дальнейшем, которые уже не появляются при открытых воротах, а также об их страже и гвардов с вышек.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
на данный момент, при убийстве всех капитанов, гварды исчезают, и капитаны, как и гварды, больше не спавнятся

Scream333

Барон
Лайки
84
согласен, особенно старсы, падают в троем от 1го, потом приводят 3ех тиров под заюзом и сливают кэпов xD

krio05

Барон
Лайки
34
после его убийства форт невозможно "сломать" или захватить, т.к. будка с флагами не открывается, даже если убиваешь всех кэпов
убийство мерчанта делает крепу незахватываемой это да, но на респ кэпов это никак не влияет. Есть определенная механика - нужно вынести всех кэпов за 10 или 15 минут(точно не помню, давно не ходил на крепы), и только тогда они не возрождаются. Мерчант не имеет к этому никакого отношения

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
убийство мерчанта делает крепу незахватываемой это да, но на респ кэпов это никак не влияет. Есть определенная механика - нужно вынести всех кэпов за 10 или 15 минут(точно не помню, давно не ходил на крепы), и только тогда они не возрождаются. Мерчант не имеет к этому никакого отношения
если ты давно не заходил на крепы, зачем ты что-то утверждаешь?)

krio05

Барон
Лайки
34
если ты давно не заходил на крепы, зачем ты что-то утверждаешь?)
это было о времени убийства кэпов. Вся остальная механика помнится отлично. Чувак, ты видимо просто кого-то своим фармом креп настолько занозил, что тебе решили перекрыть кислород. И возвращение мерчанта тут ну никак не поможет. Даже при живом мерчанте если вынести всех кэпов за 10(15) минут, они перестанут возрождаться и фарм накрывается медным тазом. Ну а так да, поддержу #@Wise поставь посону мерчанта, пусть дальше пробует *****ть мобов

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
это было о времени убийства кэпов. Вся остальная механика помнится отлично. Чувак, ты видимо просто кого-то своим фармом креп настолько занозил, что тебе решили перекрыть кислород. И возвращение мерчанта тут ну никак не поможет. Даже при живом мерчанте если вынести всех кэпов за 10(15) минут, они перестанут возрождаться и фарм накрывается медным тазом. Ну а так да, поддержу #@Wise поставь посону мерчанта, пусть дальше пробует *****ть мобов
ладно, окей, я тебе объясню, так и быть
за воротами всегда стоял кэп, после убийства которого, можно было убивать всех кэпов внутри форта, что никак не влияло на их респ
и да, респ мобов на форте 10 минут, не 15
пс на верху респ мобов 3 минуты

просвятил тебя, так сказать

krio05

Барон
Лайки
34
ладно, окей, я тебе объясню, так и быть
за воротами всегда стоял кэп, после убийства которого, можно было убивать всех кэпов внутри форта, что никак не влияло на их респ
просвятил тебя, так сказать
окай, мы в разные игры играем видимо)
Страдай дальше. Удачи)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
эт если что я роспишу как были ваши респы, дэф фортов и тд: начинается респ осады, дестр выходит с релога под АП, шилой, лимитами, купол на кэпа ложится заранее, дестр делает 2-3 удара - кэп. Изи вин изи дэф крепы и у таких целов нельзя было забрать крепу неделями, это убирает возможность минимального фана, теперь же даж нубы дают фан если ХОТЯТ задэфать крепу. Я в свое время 6 или 4 лица дэфал крепу от 12 тел 2-3 с них были с фул бустом. мы же в среднем/лоу.
Но был же фан.
Если не можешь держать крепу, то это уже твои проблемы)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
эт если что я роспишу как были ваши респы, дэф фортов и тд: начинается респ осады, дестр выходит с релога под АП, шилой, лимитами, купол на кэпа ложится заранее, дестр делает 2-3 удара - кэп. Изи вин изи дэф крепы и у таких целов нельзя было забрать крепу неделями, это убирает возможность минимального фана, теперь же даж нубы дают фан если ХОТЯТ задэфать крепу. Я в свое время 6 или 4 лица дэфал крепу от 12 тел 2-3 с них были с фул бустом. мы же в среднем/лоу.
Но был же фан.
Если не можешь держать крепу, то это уже твои проблемы)
аргумент хороший, конечно, но про то, как ты дефал форт - лишнее)

Верх