Челюху себе поверни на 130* с такими предложениями!Верните настройки моментального свитка телепортации к дефолтным
Нет. Предложу ещё сделать откат на брес.
в том числе для ресов бишейНет. Предложу ещё сделать откат на брес.
Интересно, а на счёт доната ты как определил?) 6е чувство подсказало?А чем всех не устроили типы на заряде???
Жопы подгорали...
И да я считаю, что это мое личное дело нажать Бсое .....
Почему администрация идет на поводу имбицилов.... они даже не донатят ))
Пиши по существу, я понимаю, что ты Петросян ...Интересно, а на счёт доната ты как определил?) 6е чувство подсказало?
Игры разума.....Интересно, а на счёт доната ты как определил?) 6е чувство подсказало?
Да почти всем это выгодно. Это не выгодно только тем отбитым, которые считают что они в соло должны убивать паки. Но большинство всех таких зарядников чаще прыгали на таких же сольников. Так что убрав возможность заряда, убрали и мусор по типу Крыски который каждый день пишет ***ню в чат и летает на заряде в другие зоны.Игры разума.....
Зачем вносить такие поправки в игровой процесс.
Кому это выгодно???
Вайс, сделай КД на бресы!Добрый день. Возвращать работу свитков к дефолтному состоянию – не планируем.
А вот бресы пока предпочитаем оставить в покое.Вайс, сделай КД на бресы!
Что с фб было круто, что без. Я как понимаю фб не работает тока на фан зоне, можно легко на того же орфена лететь на фул заряде и топить.Да почти всем это выгодно. Это не выгодно только тем отбитым, которые считают что они в соло должны убивать паки. Но большинство всех таких зарядников чаще прыгали на таких же сольников. Так что убрав возможность заряда, убрали и мусор по типу Крыски который каждый день пишет ***ню в чат и летает на заряде в другие зоны.