Scryde X100 Вернуть ак/закен за голду

special solutions

Барон
Лайки
22
Почему убрали? @Wise @Adutrix

Во первых:
Я живу в Сибири, я получается максимум на 1 босс попадаю.
1713256428662.png

Во вторых:
С каким намерением убрали ак и закена за голду? В чем выгода? Вы ведь коммерческий проект.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Против. Закен можно вообще выбить. А осколки дают ещё и за дивизионы, арену и Temple War.
Не нужно обесценивать эпик.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
По-моему все сотки были с ак и закеном. Странно, что тут убрали его. Это же изи деньги проекту.

special solutions

Барон
Лайки
22
Против. Закен можно вообще выбить. А осколки дают ещё и за дивизионы, арену и Temple War.
Не нужно обесценивать эпик.
Я соло игрок, я не участвую в КМах и т.д.
Я захожу, кидаю деньги, покупаю доступный эпик и играю.

Вообще у самого бюджетного доната стандарт ПА + АК минимум.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Ну значит закинь деньги и купи постоянный АК. Или заплати драйверку который будет водить твоего чара на РБ.
Л2 это в первую очередь партийная игра, поэтому сольникам грех возмущаться. Ведь можно объединиться тем же сольнкиам и помогать друг другу.

Metrika

Виконт
Лайки
295
Снизить на половину мощьность Крита в этом временном ак и пусть вводят снова за голду свою .

special solutions

Барон
Лайки
22
Ну значит закинь деньги и купи постоянный АК. Или заплати драйверку который будет водить твоего чара на РБ.
Л2 это в первую очередь партийная игра, поэтому сольникам грех возмущаться. Ведь можно объединиться тем же сольнкиам и помогать друг другу.
Комментарий пустой, прочитай тему ещё раз. Как минимум время РБ не подходит для Сибирского прайма. Купить драйвера на х100?:) Ты видать не понимаешь какой % на скрайде соло игроков, для чего мне с кем либо начинать объединяться.
Полнейшая чушь, а не нововведение.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431

Я вот раньше тоже всегда бегала соло, но учитывая мой сольный скилл, поиграв в паке, я поняла что я ****ец становлюсь сильней в разы. Да и интересней учавствовать в движе на сервере. Пересмотри приоритеты. Уверена, будешь удивлён.

special solutions

Барон
Лайки
22
Я вот раньше тоже всегда бегала соло, но учитывая мой сольный скилл, поиграв в паке, я поняла что я ****ец становлюсь сильней в разы. Да и интересней учавствовать в движе на сервере. Пересмотри приоритеты. Уверена, будешь удивлён.
Возможно, если бы основные КМы были бы по ДВ прайму. Я не готов ночами не спать.
Я тот % игроков, кто зашел на пару часов в свободное время, поковырял мобов, немного пофанился, вышел.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Возможно, если бы основные КМы были бы по ДВ прайму. Я не готов ночами не спать.
Я тот % игроков, кто зашел на пару часов в свободное время, поковырял мобов, немного пофанился, вышел.
Ну вот кстати да, тяжело игрокам с ДВ( Тут уже ничего не поделаешь к сожалению(

Gocha

Виконт
Лайки
217
Единственный проект где чувствуешь себя богом бегая с ак со старта, а теперь и тут убрали (

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
да ты xуйней какой то хвастаешься если честно)
на каком нибудь ГВЕ и по 50к набивалось за пару недель, а на лин2крейзи\ла2ворлд и по 100-200к пвп было, но было это реально 10 лет назад)
Оправдашки пошли.... сравнил ГВЕ и Ла2 ХФ Пвп сервер, это как сравнить твой писюн с Эйфелевой башней...
П.С я тебя ещё раз в какашки лицом макнула) Терпишь дальше?=) Ихихиххи

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
была бы не будь бафера, ГМшопа, возможности запуска нескольких окон
Знаешь такое понятие как "PvP-сервер", "Крафт-сервер" или различное понятие "лоу- мид - хай- рейт сервера"?
на руофе,
а тут кастомка и соло игроки идут сюда на х100 играть на релаксе без обязательств
везде. Сама игра была и есть партийной, а в этом х100 это ещё больше пытаются выделить. Так что не нужно тут рассказывать.
Комментарий пустой, прочитай тему ещё раз. Как минимум время РБ не подходит для Сибирского прайма. Купить драйвера на х100?:) Ты видать не понимаешь какой % на скрайде соло игроков, для чего мне с кем либо начинать объединяться.
Полнейшая чушь, а не нововведение.
Ну так иди на х50 играй, там купишь себе временной АК. Если у тебя нету возможности нафармить его.
Да и к тому же, соло игроков намного меньше чем партийных.
У нас в клане люди играют и с америки, и ничего. Разница во времени 11 часов.

Верх