Верните платные проходки

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Честно говоря мне и не только уже максимально надоело стоять в очередях постоянно куда бы ты не шёл. Сделайте платную проходку на инстансы - их всё равно 1 раз можно закрыть с компа. Ну поставьте ценник в сто голд - многие заплатят, кто не хочет пусть дальше козявки жрет по пол часа-часу. Валюта с серва выводится, и вам на Мастеркард красиво прилетает. У той же БФреи слишком сладкий дроп чтобы её не закрывать. Одмины, верните проходки! Вас же явно не только я прошу об этом, уверен что абсолютное большинство поддержат эту идею. Мы же идём на этот серв и платим огромные бабки (многие) за ****атый сервис, вот вариант улучшить

malital

Барон
Лайки
96
Честно говоря мне и не только уже максимально надоело стоять в очередях постоянно куда бы ты не шёл. Сделайте платную проходку на инстансы - их всё равно 1 раз можно закрыть с компа. Ну поставьте ценник в сто голд - многие заплатят, кто не хочет пусть дальше козявки жрет по пол часа-часу. Валюта с серва выводится, и вам на Мастеркард красиво прилетает. У той же БФреи слишком сладкий дроп чтобы её не закрывать. Одмины, верните проходки! Вас же явно не только я прошу об этом, уверен что абсолютное большинство поддержат эту идею. Мы же идём на этот серв и платим огромные бабки (многие) за ****атый сервис, вот вариант улучшить
Не придумывай колесо, relax.

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Не придумывай колесо, relax.
Спасибо за продвижение темы. Твой вклад неоспорим. Я понимаю что мнения тут расходятся, но дело в том что кто готов платить - будет, а кто не готов - для того ничего и не меняется по сути

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
а проходка это че? Очередь чтобы просто обойти или сервис который давал возможность соло заходить на бф?

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
я за сервис +
у меня стоит уже жаба в элегии, не хочется делится дропом.

xCRUSADERx

Наследник
Лайки
8
Ну да, предложение отличное (нет).
Давай прикинем. Стоишь ты в магазине в очереди и ждешь. Подходит кто-то с баблом и платит за проход на кассу первый. Остальным что делают? Правильно, стоять дальше, т.к. очередь отодвигается назад.
Что в итоге получим по очередям. Кто заплатит - залетит, а другие кто не платит - будут стоять до потери сознания?!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
распродажа

1683354692373.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Ну да, предложение отличное (нет).
Давай прикинем. Стоишь ты в магазине в очереди и ждешь. Подходит кто-то с баблом и платит за проход на кассу первый. Остальным что делают? Правильно, стоять дальше, т.к. очередь отодвигается назад.
Что в итоге получим по очередям. Кто заплатит - залетит, а другие кто не платит - будут стоять до потери сознания?!
Ты наверно не слышал что у банков разные отделения для обывателей и випов

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да, мне кажетс, что стоит поддержать!
Но платить 100 Голд, чтоб дропнулась никому не нужная мид дубинка… Такое себе… Я лучше пойду, куплю в Гиран Харборе все что мне нужно…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Но платить 100 Голд, чтоб дропнулась никому не нужная мид дубинка… Такое себе… Я лучше пойду, куплю в Гиран Харборе все что мне нужно…
Хорошо, сделаем так...

Эй, чувак! Поддержу твоё предложение лайком, если снизишь ценник)

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Хорошо, сделаем так...

Эй, чувак! Поддержу твоё предложение лайком, если снизишь ценник)
Та я написал 100 от болды, пусть админы разбираются и ставят цену которую считают нужной. Но сервис мастхев прям. Онлайн огромный, вечером после работы люди вынуждены стоять в очереди по часу на той же боесске. И не важно в день отката или позже . @Guldan, пожалуйста подумайте над сервисом, ведь тут все в плюсе.

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Та я рандомное количество голд написал, так надоело стоять по пол часа+ в очереди...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Верх