Все серверы Верните Олд стайл красные пушки +18

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Очень и очень хотелось бы чтобы оружие светилось как раньше при +16 красным свечением. Глаза уже привыкли к красному да и красный куда красивее, а так ну чисто сугубо лично моё мнение фиолетовый выглядит не очень(типо лол ну ваще типо лол не вкатывает цвет).
Просьба поддержать сию идею а не писать коммы по типу "пошел я нахер".

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Можно не красным, но и не таким, как сейчас

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Да как то всё катится к типу Анимешненскому или как их там. А в ла2 то одни старички рубятся, детишки то в тик ток играют или что там делать надо короче не суть. И вот эти вот изменения, цвета и тд, очень пугают тем что испортят то что нравилось раньше всем.
Но ладно скины это одно, не нравится не покупай, но этот цвет он везде и чтобы изменить это нужны не малые вложения, так как не с одной ведь пушкой бегаешь, у меня на сорке их 3-4 рефлекты вм инты и тд и в каждую по 1 2к+ голд тратить на скин ну это дороговато.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я бегаю с отключённой внешкой, но этот розовый цвет просто бесит, а с лс так вообще уг вид

uie

Барон
Лайки
88
Здравствуйте. Обсудим, что с этим можно сделать и нужно ли.
вы приняли решения изменения цвета оружия без мнений аудитории Скрайда ? Зачем? мало того,что вы подняли заточку,так ещё и ввели на своё усмотрение этот говносветящий цвет, изменив в корень классику.... Вы не можете как на всех нормальных серверах,просто сделать крассный цвет более усиленный и насыщенный ? как это происходит с заточкой оружия от + 10 до + 15?. Зачем такое дерьмо создавать я не могу понять

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Игорь, пища для размышлений вам..:
17 пушки выглядят куча сочней, чем 18..
Фиолетовое свечение конечно хорошо, но красно/фиолетовое куда лучше выглядит, имхо..

Vadimt

Виконт
Лайки
112
хорошо бы было ввести ещё специальные лсы за донки, не меняющие цвет свечения, половина игроков была бы от этого в восторге. Я бы ловил именно такими, даже если бы они были в два раза дороже.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Очень и очень хотелось бы чтобы оружие светилось как раньше при +16 красным свечением. Глаза уже привыкли к красному да и красный куда красивее, а так ну чисто сугубо лично моё мнение фиолетовый выглядит не очень(типо лол ну ваще типо лол не вкатывает цвет).
Просьба поддержать сию идею а не писать коммы по типу "пошел я нахер".
плюсую, нахер нам этот карнавал, сделать как на фришках интерлюда, там с +16 до +25 нормальные оттенки красного были,а тут до 18 всего лишь насыщенность подркрутить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайсик уже разрабатывает сервис по изменению цвета пушки
:sticker-vk-pilfy-025:

Lolobot

Барон
Лайки
103
Если воспользоваться поиском, можно найти достаточно подобных тем на форуме, но до сих пор ничего не реализовано.
Хотя всё максимально просто:

В деле одевания перса должна быть большая вариативность. Многим не нравятся специальные скины. А свечения кто-то любит красное, кто-то синее, кто-то оранжевое, а кто и фиолетовое. Кто-то любит с ЛС, кто-то нет. Кому-то подходит к плащу, кому-то к костюму, кому-то к сету. У каждого из них должен быть выбор, которого сейчас НЕТ.

Поэтому предлагаю следующее:

1.
Ввести в магазин разноцветные кристаллы по типу камней очищения, которые бы меняли цвет свечения.

2. Каждый такой кристалл должен соответствовать типу оружия, значит должен располагаться в скинах на конкретное оружие. Предполагаемая валюта за опцию - золото.

3. Цвета свечения использовать только уже существующие: голубой (как у +10), синий (как у +15), красный (как у +16) и красно-фиолетовый (как у +17, ясен пень). Фиолетовое должно быть доступно только 18 оружию, значит отдельного кристалла на него не надо. Как вариант, можно добавить сине-фиолетовый и красно-синий. Соответственно, кристаллы сделать этих цветов. Камень очищения "оставить бесцветным", ну или сменить иконку.

4. При вставлении такого камня в специальном окне добавить САМЫЕ ВАЖНЫЕ (!) УНИКАЛЬНЫЕ (!) опции (отметить галочками, например):
а) эффект LS: убрать / добавить. Это для тех, кто не любит свечение ЛС или, наоборот, хотел бы его.
б) эффект дымления: убрать / добавить. Это для тех, кто хотел бы иметь оружие без дымления, по типу заточки Ц и Д грейда, на мой взгляд, топовой:.

5. Естественно, что смена цветов должна быть доступна только для тех оружий, которые могут иметь этот цвет, иначе нет смысла в ИЛИТНОМ свечении. То есть, как было сказано выше, имея оружие +12 сделать его синим, красным или фиолетовым должно быть невозможно. Чтобы избежать ошибок и нытья игроков из-за неправильно купленного кристалла, можно сделать его временным - например, на сутки. А при исчезновении, если не использован, он возвращает потраченные деньги.

Пример использования: у меня есть оружие +16. Мне не нравится ни цвет, ни свечение ЛСа, ни дым. Покупаю синий кристалл в скинах на свой тип оружия, использую. В опциях ставлю галку на отсутствие свечения ЛСа и на отсутствие дымления. Получаю синее оружие без свечения ЛСа и без дыма. Все довольны!

Чем больше опций внешнего вида, не ломающих глаза, тем лучше. О таких просили много и долго, так что приказываю незамедлительно приступить к разработке сервиса! Всё.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Хочу ярко красные дагеры, бегал бы как ситх на минималках)

Joks

Вассал
Лайки
0
Сторонние патчи, меняющие свечение, не запрещены у нас тут?
Может что-то подобное просто в патчноут прикрутить и пусть все ставят себе хоть черно-белое.
пс. я за красную классику :3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сторонние патчи, меняющие свечение, не запрещены у нас тут?
Может что-то подобное просто в патчноут прикрутить и пусть все ставят себе хоть черно-белое.
пс. я за красную классику :3
Такие патчи не запрещены :)

Файл с оригинальным свечением можно легко выдернуть из дефолтного High Five клиента.

Верх