Верните Флешку магам

Лайки
29
По магам влетает огромный дпс, от арб шк и любых физ классов флешка хоть как то подымен устойчивость магов по отношению к фазам , тк на сервере очень мало маг паков флешка возможно повысит игру за класс магов , не говоря о соло игре за мага это просто не реально.

Shiftee

Старейшина
Лайки
4
Не только по магам но и по бд у которого 6к пдефа и 5к мдефа, в меня арбы бьют по 4-5к и это не самые сильные арбы..... про танков я вообще молчу, палы под заюзом бьют по 10-15к с двуруком , шк с двуроком тоже самое

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 82

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
не вернут. Скажут: миликам своей флешкой жизни не дают, бедные переапаные глады совсем не смогут жить)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Не только по магам но и по бд у которого 6к пдефа и 5к мдефа, в меня арбы бьют по 4-5к и это не самые сильные арбы..... про танков я вообще молчу, палы под заюзом бьют по 10-15к с двуруком , шк с двуроком тоже самое
так это тебя еще не сильно

• Лайк
Реакции: VEVE

козачок

Граф
Лайки
529
такой урон од танков может быть только под шылкой, буст моралю и апом. а флешка твоя при тебе будет постоянно. лук(не арба) в соло без заюза ничего не сделает магу.

Лайки
29
Было бы у магов все норм, то маг паков было бы норм, а так на пальцах можно пересчитать.

Лайки
29
Что такое флэш / хил страта? Это когда на оли маг с дино рар палкой и активным лсом таликом и пассивным лсом на хил подбегает в плотную и долбит хил + флещ. Кольцо дали еще магам вобще с жиру ахуели. А что с флешкой не так? Все норм
Да тут про оли разве кто то что имел ввиду поле и игра маг пакетов.

козачок

Граф
Лайки
529
Было бы у магов все норм, то маг паков было бы норм, а так на пальцах можно пересчитать.
у маг пакетах играет важную роль сиграность и пальчики. у луко-арбопаках играет роль буст и заряд, пак можно постоянно дополнять и особо не потеряешь, пак всеровно кого то сможет убивать под 2 апами и 2 пати удами. Топовых лук\арбо паков на сервере буквально 4-7, а может уже и меньше

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Кому не по*** на эту флешку?) Если все играют на сейвкасте)

Amegos

Избранный
Лайки
20
Да нахер флешка,АП ПАЛОВ АП ДАГГЕРОВ АП ЛУКОВ ДАВАЙТЕ)))

Верх