High Five Верните фарм работягам

Kolorist

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток, администрация!
С каждым днем фарм обесценивается, планируется ивент/акция за Адену? Пора сделать вывод адены с сервера!
Есть миллион идей, как это сделать грамотно и четко, но Адена должна подорожать, Вы убиваете сервер и экономику

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброго времени суток, администрация!
С каждым днем фарм обесценивается, планируется ивент/акция за Адену? Пора сделать вывод адены с сервера!
Есть миллион идей, как это сделать грамотно и четко, но Адена должна подорожать, Вы убиваете сервер и экономику
О каком сервере речь идёт?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Несомненно) Но я имел ввиду другое. Скрайд - это название проекта, на котором имеются три сервера. Вот я и спросил: о каком конкретно сервере речь идёт.
давай сегодня не будем?) пусть админы порадуются хоть немножко))) вон соседняя темка про ванильность уже есть) какой пи..датой выдалась соточка, не будем же мы ломать кайф занудством?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
давай сегодня не будем?) пусть админы порадуются хоть немножко))) вон соседняя темка про ванильность уже есть) какой пи..датой выдалась соточка, не будем же мы ломать кайф занудством?)
Чё за тема?) Ссылку дай)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ладно, сегодня не будем)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ебать ты круче поноса) пока писал, ты опередил......
Это все потому что он тяп-ляп и готово… А у тебя в кавычках, выделено жирным шрифтом… Твой пост лайкну, а его не буду! :sticker-vk-pilfy-007:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Специально для тебя обновила в ТГ )
Я в пролёте, как фанера над Торонто) ТГ поломался после апгрейда винды. Для входа требуется телефон, а у меня его нет)) В смысле нет интернета на телефоне) Не могу добраться до аккаунта)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я в пролёте, как фанера над Торонто) ТГ поломался после апгрейда винды. Для входа требуется телефон, а у меня его нет)) В смысле нет интернета на телефоне) Не могу добраться до аккаунта)
Ты хочешь сказать что у тебя нет роутера? Оо и нет вафли????? Это вообще законно?
П.с я так лет 10 точно не знею что такое мобил интернет) вайля дом-работа. А в пути оно мне "нах не нужон ваш интернет"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты хочешь сказать что у тебя нет роутера? Оо и нет вафли????? Это вообще законно?
П.с я так лет 10 точно не знею что такое мобил интернет) вайля дом-работа. А в пути оно мне "нах не нужон ваш интернет"
Яхз, не шарю в таких вещах) Есть модем с антеннами. Вероятно это роутер. И само наличие антенн предполагает возможность юзать Wi-Fi. Вот только на телефоне у меня другой провайдер) И тарифный план чисто звонилка, без интернета)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Эххх… А там такая красивая фоточка…. Правда с «прошлой жизни»… Лето, Италия, Я… Вся такая легкая и воздушная…

5778810D-1CE8-4779-8CCC-A98588A58CD5.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Верх