О каком сервере речь идёт?Доброго времени суток, администрация!
С каждым днем фарм обесценивается, планируется ивент/акция за Адену? Пора сделать вывод адены с сервера!
Есть миллион идей, как это сделать грамотно и четко, но Адена должна подорожать, Вы убиваете сервер и экономику
Скрайд не сервер.О скрайде же, ну!
"Скрайд моя жизнь"Скрайд не сервер.
ебать ты круче поноса) пока писал, ты опередил......Скрайд это жизнь
Несомненно) Но я имел ввиду другое. Скрайд - это название проекта, на котором имеются три сервера. Вот я и спросил: о каком конкретно сервере речь идёт.Скрайд это жизнь
давай сегодня не будем?) пусть админы порадуются хоть немножко))) вон соседняя темка про ванильность уже есть) какой пи..датой выдалась соточка, не будем же мы ломать кайф занудством?)Несомненно) Но я имел ввиду другое. Скрайд - это название проекта, на котором имеются три сервера. Вот я и спросил: о каком конкретно сервере речь идёт.
Чё за тема?) Ссылку дай)давай сегодня не будем?) пусть админы порадуются хоть немножко))) вон соседняя темка про ванильность уже есть) какой пи..датой выдалась соточка, не будем же мы ломать кайф занудством?)
Ток осторожно не блевани! (предупредил)Чё за тема?) Ссылку дай)
Ладно, сегодня не будем)давай сегодня не будем?) пусть админы порадуются хоть немножко))) вон соседняя темка про ванильность уже есть) какой пи..датой выдалась соточка, не будем же мы ломать кайф занудством?)
Это все потому что он тяп-ляп и готово… А у тебя в кавычках, выделено жирным шрифтом… Твой пост лайкну, а его не буду!ебать ты круче поноса) пока писал, ты опередил......
А можно в дополнение к лайку ещё одну фоточку?Это все потому что он тяп-ляп и готово… А у тебя в кавычках, выделено жирным шрифтом… Твой пост лайкну, а его не буду!![]()
Я в пролёте, как фанера над Торонто) ТГ поломался после апгрейда винды. Для входа требуется телефон, а у меня его нет)) В смысле нет интернета на телефоне) Не могу добраться до аккаунта)Специально для тебя обновила в ТГ )
Ты хочешь сказать что у тебя нет роутера? Оо и нет вафли????? Это вообще законно?Я в пролёте, как фанера над Торонто) ТГ поломался после апгрейда винды. Для входа требуется телефон, а у меня его нет)) В смысле нет интернета на телефоне) Не могу добраться до аккаунта)
Яхз, не шарю в таких вещах) Есть модем с антеннами. Вероятно это роутер. И само наличие антенн предполагает возможность юзать Wi-Fi. Вот только на телефоне у меня другой провайдер) И тарифный план чисто звонилка, без интернета)Ты хочешь сказать что у тебя нет роутера? Оо и нет вафли????? Это вообще законно?
П.с я так лет 10 точно не знею что такое мобил интернет) вайля дом-работа. А в пути оно мне "нах не нужон ваш интернет"
Эххх… А там такая красивая фоточка…. Правда с «прошлой жизни»… Лето, Италия, Я… Вся такая легкая и воздушная…Я в пролёте, как фанера над Торонто) ТГ поломался после апгрейда винды. Для входа требуется телефон, а у меня его нет)) В смысле нет интернета на телефоне) Не могу добраться до аккаунта)
Ольгаааааааа <3Эххх… А там такая красивая фоточка…. Правда с «прошлой жизни»… Лето, Италия, Я… Вся такая легкая и воздушная…
Посмотреть вложение 184340
Спасибо, что показала.Эххх… А там такая красивая фоточка…. Правда с «прошлой жизни»… Лето, Италия, Я… Вся такая легкая и воздушная…
Мне кажется у тебя завелся маленький одержимый поклонникЭххх… А там такая красивая фоточка…. Правда с «прошлой жизни»… Лето, Италия, Я… Вся такая легкая и воздушная…