Scryde x1000 Верните баланс до слияния

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да старый баланс не вернут, или играй на этом балансе или ухади и жди что новый кусок мяса для слияния с х1000 будет с другим балансом и надейся что он будет лучше для этой аудитории

exJ

Граф
Лайки
807
до слияния стилл был? таликами и скилом

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да старый баланс не вернут, или играй на этом балансе или ухади и жди что новый кусок мяса для слияния с х1000 будет с другим балансом и надейся что он будет лучше для этой аудитории
Что за ****уты предложения? Жри дерьмо или уходи... схуяли я должен уходить? Что за ***ня вообще? Я хочу в классическую л2 а не в этот кусок дерьма от заднеприводного... пусть уходит
У е бан на балансере, этотговноед ниденег не приносит проэкту,портит имидж этого проекта ещё и людей прогоняет... за е батая логика у до л боебов

genoc1de

Виконт
Лайки
245
до слияния стилл был? таликами и скилом
До слияния все было за е би сь
Довен на балансёре считал магов мертвыми получая канцелы и улетая в закат, теперь маги в говне, но ****ы все считают Мма/сорка имбой( без канцела) каким же лсным надо быть что бы не убивать мага без канцела

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Омерзительная 10ка передаёт привет самому обиженному и захейченому трансу всея скрайда

По треду : боланс говно (пруфы приводил до этого, но так как на них по*** - не будем терять время)

Ссаной арбой в соло делать тупо не***, обрыганые маги на ф1 кладут лицом в пол, спасибо, понятна

@Maleficent спасибо дружочек пирожочек

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Что за ****уты предложения? Жри дерьмо или уходи... схуяли я должен уходить? Что за ***ня вообще? Я хочу в классическую л2 а не в этот кусок дерьма от заднеприводного... пусть уходит
У е бан на балансере, этотговноед ниденег не приносит проэкту,портит имидж этого проекта ещё и людей прогоняет... за е батая логика у до л боебов
Как
И что ты сделаешь чтоб баланс сменили ? От начала этого баланса ноют чтоб сменили и нихера, голосования за балансы показало что большинство хочет старый баланс но нихера не изменили

STG

Виконт
Лайки
247
Ну челобасам походу надо сверхразум что бы понять что сб пробустили корейцы за счет скилов так сильно что можно резать бесконечно но они все равно будут е6ашить 1х1 многие профы.
Почему сб бьёт по пв 500,критом 3 максимум,а пв по сб может критануть 10 +?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Почему сб бьёт по пв 500,критом 3 максимум,а пв по сб может критануть 10 +?
Потому что сб завышены и их надо порезать, я только это читаю на форуме. Все говорят что сб имба, а балансер дно. Где правда?)

STG

Виконт
Лайки
247
Потому что сб завышены и их надо порезать, я только это читаю на форуме. Все говорят что сб имба, а балансер дно. Где правда?)
ты не слушай никого.поиграй на сб,сам все поймешь

5Second

Барон
Лайки
80
да не только на х1к херня полная, на х50 не лучше дела обстоят, баланс ***та, шансы дебафов завышены, эпик вобще бесполезен с такими дебафами, я не пойму эпик и баф должен резать шанс прохождения дебафа а не его время что за ***та тут творится???

Nympha

Граф
Лайки
730
так тут забей просто, легче бустануться на лоу рейтах чем дождаться изменении в хорошую сторону. Пока тут есть те кто жрет все это дерьмо с ребафом в бою и всей этой игрой в стаде(не то слово что жрут им еще и подавай большими порциями), можно спокойно забить на все эту дичь. А таких которым явно зайдет любой фан на котором в стаде жмя пару кнопок можно "комфортно" фаниться на любом классе всегда будет так что ситуация не измениться, печаль но так уж есть.

Nympha

Граф
Лайки
730
да не только на х1к херня полная, на х50 не лучше дела обстоят, баланс ***та, шансы дебафов завышены, эпик вобще бесполезен с такими дебафами, я не пойму эпик и баф должен резать шанс прохождения дебафа а не его время что за ***та тут творится???
ну эпик не дает резиста к всем дебафам, почитай статы, по сути разные оверские дебафы, вортексы, черепахи не резиститься ничем кроме как мдефом и бафом, это явно дыра в игре от корейцев. Эпик тебе поможет ток с менаталом, станом, слипом, рутом и тп, но к этому еще и сеты есть, а к общим дебафам кроме как бафа тебя больше ничиго не спасет.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Брат держись!
Пока не будет балансера который с нейтральной стороны смотрит на все профы, не достичь им инь янь
Тупа есть профы любимчики и есть профы вызывающие отвращения
Вот где беда
Таким балансер не может быть

Верх