Что за ****уты предложения? Жри дерьмо или уходи... схуяли я должен уходить? Что за ***ня вообще? Я хочу в классическую л2 а не в этот кусок дерьма от заднеприводного... пусть уходитДа старый баланс не вернут, или играй на этом балансе или ухади и жди что новый кусок мяса для слияния с х1000 будет с другим балансом и надейся что он будет лучше для этой аудитории
До слияния все было за е би сьдо слияния стилл был? таликами и скилом
КакЧто за ****уты предложения? Жри дерьмо или уходи... схуяли я должен уходить? Что за ***ня вообще? Я хочу в классическую л2 а не в этот кусок дерьма от заднеприводного... пусть уходит
У е бан на балансере, этотговноед ниденег не приносит проэкту,портит имидж этого проекта ещё и людей прогоняет... за е батая логика у до л боебов
До слияния х1200 и х1000 да, былдо слияния стилл был? таликами и скилом
Верните баланс до слияния и уберите этого балансера
Почему сб бьёт по пв 500,критом 3 максимум,а пв по сб может критануть 10 +?Ну челобасам походу надо сверхразум что бы понять что сб пробустили корейцы за счет скилов так сильно что можно резать бесконечно но они все равно будут е6ашить 1х1 многие профы.
Потому что сб завышены и их надо порезать, я только это читаю на форуме. Все говорят что сб имба, а балансер дно. Где правда?)Почему сб бьёт по пв 500,критом 3 максимум,а пв по сб может критануть 10 +?
Твоя аватарка и ник полностью оправдывают твое поведение на форуме - безголовый и тупой.
ты не слушай никого.поиграй на сб,сам все поймешьПотому что сб завышены и их надо порезать, я только это читаю на форуме. Все говорят что сб имба, а балансер дно. Где правда?)
Ты думаешь те кто говорят играют на сб?) Хехты не слушай никого.поиграй на сб,сам все поймешь
Ты думаешь те кто говорят играют на сб?) Хехты не слушай никого.поиграй на сб,сам все поймешь
так тут забей просто, легче бустануться на лоу рейтах чем дождаться изменении в хорошую сторону. Пока тут есть те кто жрет все это дерьмо с ребафом в бою и всей этой игрой в стаде(не то слово что жрут им еще и подавай большими порциями), можно спокойно забить на все эту дичь. А таких которым явно зайдет любой фан на котором в стаде жмя пару кнопок можно "комфортно" фаниться на любом классе всегда будет так что ситуация не измениться, печаль но так уж есть.Что за ****уты предложения? Жри дерьмо или уходи... схуяли я должен уходить? Что за ***ня вообще? Я хочу в классическую л2 а не в этот кусок дерьма от заднеприводного... пусть уходит
У е бан на балансере, этотговноед ниденег не приносит проэкту,портит имидж этого проекта ещё и людей прогоняет... за е батая логика у до л боебов
ну эпик не дает резиста к всем дебафам, почитай статы, по сути разные оверские дебафы, вортексы, черепахи не резиститься ничем кроме как мдефом и бафом, это явно дыра в игре от корейцев. Эпик тебе поможет ток с менаталом, станом, слипом, рутом и тп, но к этому еще и сеты есть, а к общим дебафам кроме как бафа тебя больше ничиго не спасет.да не только на х1к херня полная, на х50 не лучше дела обстоят, баланс ***та, шансы дебафов завышены, эпик вобще бесполезен с такими дебафами, я не пойму эпик и баф должен резать шанс прохождения дебафа а не его время что за ***та тут творится???
Резать сб надо ракхватит ныть на сб, нубы