Scryde x1000 Верните 10-секундную целку на ивентах!

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Я думаю, следует признать, что снятие целки на ивентах сразу после начала движения персонажа - это идиотизм чистой воды.
В итоге команды прибегают друг другу на зону респа и просто убивают одних и тех же персов подавляющим большинством. А на противоположном конце карты происходит то же самое. Получаем полный бред. Верните 10 секундную целку.

Вложения

• 111111122221.jpg
    111111122221.jpg
    750,7 КБ · Просмотры: 43

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я думаю, следует признать, что снятие целки на ивентах сразу после начала движения персонажа - это идиотизм чистой воды.
В итоге команды прибегают друг другу на зону респа и просто убивают одних и тех же персов подавляющим большинством. А на противоположном конце карты происходит то же самое. Получаем полный бред. Верните 10 секундную целку.
А что изменит возврат целки? Имхо только легче будет добегать до баз противника под 10-ю секундами бессмертия.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А что изменит возврат целки? Имхо только легче будет добегать до баз противника под 10-ю секундами бессмертия.
Всегда так делал овером. Добегал до их кучи и наваливал кучу, а потом если фартило продлевал своими) представляете сколько под лимитами и оверговнятиной в начале?)) что делало рывок в разыве по очкам ( и очков то же)
Если целеста снимается после движения, то яб так хрен бы сделал или кто ли бо. Посему правильное решение нынешнего положения.

455656thhgf

Граф
Лайки
683
все ок сделали, теперь фармящим пидорасам в банках сложнее пробежать под целкой пол поляны до флага, еще бы скорость с флагом порезали раза в 2

Верх