Не не не.Ох уж эта двухдневная интернет любовь
Вы и так нашу подругу в свою ГОвнярню украли (не считая ещё несколько ребят).Я думал Олег это Егерь свадьбу сыграл
Мне нельзя.А у тебя когда свадьба на х1000 будет ?)0
При чём тут Клео если она вообще Анна?1. клеостеп ушла в ог?
2. кто из них света?
Ты сама себе босс?Мне нельзя.
Скажут,это мол её муж Босс,а она просто коза при муже.
Почему тебя предают твои же люди?Не не не.
Наша,Светлана красавица,целый год если не больше думала думала и вот РЕШИЛАСЬ.
п.с.(ну и трагедия века:наша ещё одна краса-Аннушка ушла в ГОвняшки. но она всё равно ХАЛОСАЯ).
Потому что я теперь не делаю никакого движущегося момента(печальная история),а ребята хотят движа.Они не предают.Многие сидят твинами у меня. Иногда заходят.Моя вина.Раньше как то была движуля,а теперь пропала.У ТигриковПро больше событий по этому там как то больше народу и там теперь управляет Олег(женатик счастливчик).Почему тебя предают твои же люди?
Не агрессируй,выпей мятки.странно получается...
твой клан питомник 3,14идоров которые созревают и уходят к своим в ог
и их же ты потом поливаешь говной.....
чем ты их там в своем клане обрабатываешь?
Тигрики полностью на Олеге теперь.Посмотреть вложение 206290
ну так создай оппозицию хоть для мид кланов в 2 кп.
нахрена тебе 2 клана? давай помогу - могу овером, могу тиром. могу дестром. хоть вечером на фане против норм кланов побегаем - вы же шоритесь по инстам и автоивентам. в кланах клы не умеющие управлять пати, не умеющие собирать кп, упрямые, нетрезвые...
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодчинки.Свершилось великое - представители ТигриковПро сыграли свадьбу.
Отличная новость.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олега и Светлану с этим замечательным событием.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... !
Посмотреть вложение 206193Посмотреть вложение 206194Посмотреть вложение 206195Посмотреть вложение 206196