- Лайки
- 2 879
179 это не 180 сорри
это фул бои, 0 доступно , сасатт pidor179 это не 180 сорри
Повторюсь фул бои это когда 180 а не 179,, так что сасат тЫ тут делаешь, пидорэто фул бои, 0 доступно , сасатт pidor
))))) это убивает возможность отдыха от олимпаНедельный период оживит Олимп, а так сидеть, ждать конца второй недели...
Ну ведь в игре мы отдыхаем) или наоборот?) Ежедневно, после эпиков итд будет по 10 арен... Реальность?)))))) это убивает возможность отдыха от олимпа
Да они и так по 3 волны и больше .Ну ведь в игре мы отдыхаем) или наоборот?) Ежедневно, после эпиков итд будет по 10 арен... Реальность?)
Жадность кого-то там сгубила) хуже не будет. По кд лфа на 2-3 чарах недели достаточноДа они и так по 3 волны и больше .
Ну когда у тебя 2-3 чара на ком фармить надо то и от олимпа надо отдыхать
Хм, за неделю отлетать ~ 360 боев с учетом работы/гулянок?)))))Жадность кого-то там сгубила) хуже не будет. По кд лфа на 2-3 чарах недели достаточно
Ну да, иметь 4-5 чаров и поддерживать свою якобызначемость с помощью хиро на всех профах, это важно.Хм, за неделю отлетать ~ 360 боев с учетом работы/гулянок?)))))
интересно придумал
Нас покаместь устраивает то как есть сейчас, предложение подобное твоему появляется не так частоНу да, иметь 4-5 чаров и поддерживать свою якобызначемость с помощью хиро на всех профах, это важно.
Нас покаместь устраивает то как есть сейчас, предложение подобное твоему появляется не так часто
Ты принижаешь слишком, сразу видно что ты не так часто ходишь на неё .Предложение не моё, идея хорошая. Ждать 8+ дней до запуска Олимпа пока летают 3 арены 2 фса не оч хорошо.
у меня нет 4-5 чаров, у меня есть 2, на которых я и за 2 недели не могу отлетать по 180 боёв на каждомНу да, иметь 4-5 чаров и поддерживать свою якобызначемость с помощью хиро на всех профах, это важно.
Да мне всё равно, ты написал про 360 боёв в обсуждении Хиро на неделю, где будет лимит 60-90 боёв. Вот почему я написал о 4-5 персах, а по поводу отлетать - видимо арен не хватает? Не? Где-то я на форуме читал что вы в 1 волну не регаете(у меня нет 4-5 чаров, у меня есть 2, на которых я и за 2 недели не могу отлетать по 180 боёв на каждом
ну и если мы можем брать много хиро, почему нам этого не делать?
арен то хватает, а вот времени, лично мне, нетДа мне всё равно, ты написал про 360 боёв в обсуждении Хиро на неделю, где будет лимит 60-90 боёв. Вот почему я написал о 4-5 персах, а по поводу отлетать - видимо арен не хватает? Не? Где-то я на форуме читал что вы в 1 волну не регаете(
Вчера мы регали в одну волну , но их было 3-4 большую часть олимпа . По 3-4-5 арен в каждойДа мне всё равно, ты написал про 360 боёв в обсуждении Хиро на неделю, где будет лимит 60-90 боёв. Вот почему я написал о 4-5 персах, а по поводу отлетать - видимо арен не хватает? Не? Где-то я на форуме читал что вы в 1 волну не регаете(