Вечный па

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Ув. Администрация почему вы не хотите сделать вечный па?

У вас хватает данных, что бы посмотреть средний срок жизни одного игрока и исходя из этого сделать цену.

Но сделать вечный па что бы действовал только на сервере, где был куплен, а не на всех.

Мне как игроку, который играет раз в месяц гораздо проще отдать один раз большой чек и забыть о покупке па на всегда, чем каждый раз делать лишние движения, да и жаба душит каждый раз кидать пусть и немного Голды.

Это психологический фактор и уверен у многих также, что им проще отдать сразу большой чек и забыть, чем постоянно кидать мелочь.

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Поддерживаю. И с точки зрение экономики -- это гораздо интереснее. Больше людей купит вечку, котороя стоит к примеру в 4 раза дороче, чем вообще сумарно потратит на ПА ливнув раньше, при этом заплатив больше)

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Поддерживаю. И с точки зрение экономики -- это гораздо интереснее. Больше людей купит вечку, котороя стоит к примеру в 4 раза дороче, чем вообще сумарно потратит на ПА ливнув раньше, при этом заплатив больше)
Я спокойно готов отдать годовую цену за этот па. С учетом , что сервера открывают раз в пол года они)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Троллинг какой-то играть раз в месяц и платить за пол года вперед вжчжжчжзчзчжв

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Троллинг какой-то играть раз в месяц и платить за пол года вперед вжчжжчжзчзчжв
В чем тролинг? Мне проще заплатить один раз и спокойно играть, чем каждый раз заходя в игру искать карту, платить. Тупо лень ) это так же ты покупаешь подписку на нетфликс и смотришь фильм далеко не каждый день )

iPsilo

Виконт
Лайки
462
В чем тролинг? Мне проще заплатить один раз и спокойно играть, чем каждый раз заходя в игру искать карту, платить. Тупо лень ) это так же ты покупаешь подписку на нетфликс и смотришь фильм далеко не каждый день )
А зачем ПА чоловеку который наверное и не фармит а донатит?

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ув. Администрация почему вы не хотите сделать вечный па?

У вас хватает данных, что бы посмотреть средний срок жизни одного игрока и исходя из этого сделать цену.

Но сделать вечный па что бы действовал только на сервере, где был куплен, а не на всех.

Мне как игроку, который играет раз в месяц гораздо проще отдать один раз большой чек и забыть о покупке па на всегда, чем каждый раз делать лишние движения, да и жаба душит каждый раз кидать пусть и немного Голды.

Это психологический фактор и уверен у многих также, что им проще отдать сразу большой чек и забыть, чем постоянно кидать мелочь.
Интересная идея к тому же очевидно профитная для адм хоть и маловероятно что будет популярной
Ну и наврятли будет вечным па а только до слияния

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
из разряда анекдота - наепал сегодня кондуктора в троллейбусе, заплатил и не поехал

Zira

Виконт
Лайки
393
Один раз купи 50к голды и забудь. Будешь заходить нажимать в игре альт+B и тыркать па на день )

Верх