Вечерочек ОБТ

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Так ребятки тут вылью моментики с которых знатно оторвало челюсть.
Погнали , если что траил некром.
И я без негатива , обт для того и есть что бы косяки вырезать.
1. Рин лед и пламя : на воде требуется 8-10 нюков(80% маны) блейзом на одного моба , огонь вообще забей. Если бы не кот , хз че делать.
2. Олимп :
Соточку очей я набил , а потом успешно слил но не в этом суть.
1.1 Значит первое это тыхи
Шанс блафа в моем случае примерно 70% , больно досадно
1.2 шк словил 3 правосудия по 1600 , прикольно было ) и это в некра под тп )
1.3 влы
Стан просто бесконечный если кнопки жать умеет , не выпускает , хз как работает.
1.4 крафты , никогда не думал что буду жаловаться на гнома , но ложится стан на стан , тоже не выпускает

Как будто надо кап 61 сделать и посмотреть что будет в а грейде.

• Лайк
Реакции: Voel

H0ng

Граф
Лайки
1 482
1. Рин лед и пламя : на воде требуется 8-10 нюков(80% маны) блейзом на одного моба , огонь вообще забей. Если бы не кот , хз че делать.
2. Олимп :
1.3 влы
Стан просто бесконечный если кнопки жать умеет , не выпускает , хз как работает.
1.4 крафты , никогда не думал что буду жаловаться на гнома , но ложится стан на стан , тоже не выпускает

1. Решается набиванием в пати. В фулке всей пати итемы дают

Лайки
328
да ниче не поменяется на 61, тх как убивали со своими скилами с хай лвла так и будут; ну шк хз, а станы мб чуть меньше будут из-за оли бижи, но хз, нужен закен и веспер

H0ng

Граф
Лайки
1 482
да ниче не поменяется на 61, тх как убивали со своими скилами с хай лвла так и будут; ну шк хз, а станы мб чуть меньше будут из-за оли бижи, но хз, нужен закен и веспер
на 61 мж сеты, уже прилично резистят

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну кста мб, но все равно думаю в станах будем гнить до хай лвла и короны какой нибудь там
Я просто спойлом играл на х2, до мж сетов на оли было весело со станами. Начиная с мж сетов уже прям не то пальто. А они еще и рар у некоторых

Лайки
328
Я просто спойлом играл на х2, до мж сетов на оли было весело со станами. Начиная с мж сетов уже прям не то пальто. А они еще и рар у некоторых
ну глянем как оно будет, но сейчас станы просто смерть

Q_Q

Барон
Лайки
53
Блеф 100%, cтан от споила/крафтера %, а этот цеп у танка вообще доставляет. ну и кто отвечает за баланс походу на ноже планирует стартовать.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
А забыл самое смешное.
Попался я 2 раза с чудо мясом , он знаете просто бежал в лоб , ни кенселов ничего не нажимал и просто бил , так вот , мм наносит урона магией больше по некру с включенным тп , чем некр по голому мму

Q_Q

Барон
Лайки
53
Луки вообще мертвы в пвп на 58 лвл против миликов

megG

Наследник
Лайки
6
Ну, примерно все нормально. Говорить по блафф 100% - ерунда. Станы - они на лоу лвл-ах в основном так и работают.
Волнуют только момент с продлением анчеров/станов. Порой не выходишь секунд 15+ с него. Вот если б не налаживался по верх старого, было б хорошо.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ну, примерно все нормально. Говорить по блафф 100% - ерунда. Станы - они на лоу лвл-ах в основном так и работают.
Волнуют только момент с продлением анчеров/станов. Порой не выходишь секунд 15+ с него. Вот если б не налаживался по верх старого, было б хорошо.
Конкретно я про 100% не говорил , 60-70 на блафе думаю есть , остальные по 55% имхо , но вот проблема что они ,один на один ложатся , это прям какая то лютая проблемка получается , типо думать не нужно , просто кнопочки тыкаешь , прошел по верх другого хорошо , убил , не прошел , попробую еще раз

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Пати бить надо
2. Олимп :
Авадон роба с плечом дает рез к блафу + ментал щит нужен, можно в кольцо еще лс от ментала поймать. Ловится в лоу ц кольцо
1.3 влы

Бв роба с плечом от стана необходима и точнуть бижу Б грейда на +10 это еще 15% резист стана + в кольцо поймать лсом резист стана 10%, тогда стан будет оч слабо в тебя лететь, а сейчас ты без резистов, офк сгниешь в станах

Вставки плечей в Б сеты делаются у рина

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пати бить надо

Авадон роба с плечом дает рез к блафу + ментал щит нужен, можно в кольцо еще лс от ментала поймать. Ловится в лоу ц кольцо

Бв роба с плечом от стана необходима и точнуть бижу Б грейда на +10 это еще 15% резист стана + в кольцо поймать лсом резист стана 10%, тогда стан будет оч слабо в тебя лететь, а сейчас ты без резистов, офк сгниешь в станах

А что это за прикол с точкой бижи и резист станом? учитывая, что оли точка +6

noxep

Виконт
Лайки
271
веселуха еще та с нг палкой идти бить х2 мобов)) д палку надо давать первее, чем шмот

GoOFee

Виконт
Лайки
263
О тоже сложилось впечатление что у тх шанс прока блафа около 100, правда я нубас без резов

xFate

Мне приятный
Лайки
209
блафф резистится менталом, в т.ч. и тот эффект, который ставит в стан, даже не смотря на то что у блаффа abnormal_type = stun
Skill0358_0.jpg
Bluff имеет 4 эффекта (один из них работает только на мобов):
Разворот, потеря таргета, сброс агра, стан - каждый считается отдельно, могут пройти несколько или один независимо друг от друга. Стан не является физическим, резистит только ментал. На хф 10% минимальный шанс должен быть в данном скилле только для эффекта {p_block_act}, остальные 3 эффекта работают с более низким шансом, т.к. не являются дебафами {i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};
На скрайде данный скилл апнут, что делает его актуальным.

abnormal_type = stun

Блаф может быть сбит любым уроном, как и любой другой стан(обычной атакой, физическим скиллом, магическим скиллом, другим станом и критом).

trait = {trait_derangement}
Все эффекты блафа - ментал

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
а если тайминг по всем дефам урезать на 60% ??? шанс прохода оставить
- заточку добавить с таймингом на время но не до 60 секунд ((( а там максимум до 20-30 сек
- магам дать возможность рута парала от СА В ПУШКЕ 20% без бонусов , раньше было 5%и т.д. но можно было поднять шанс эпиком и по отношению ВИТ и МЕн , апнуть шанс аур защитных и маги норм стоять будут
- луки даги уже давал предлу мастер фокус х2 по урону от скилов и этого достаточно

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Пати бить надо

Так ага. Если что шмоточки не точатся , это первое , второе в реалиях игры где ты возьмешь на 58ом бижу +10, третье на бв плечо ты не накрабишь на старте если ты не шейх офк, четвертое лсы забей , их на старте не будет . Тут вопрос что делать когда шмот в нуле будет , а стан ложится на стан и ты в пермаче стоишь.
Все вставки есть , все сеты одеты , пол серва жалуется на форуме что стан поверх другого ложится , но тебя это не волнует , вижу цель , не вижу препятствий видимо.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Так ага. Если что шмоточки не точатся , это первое , второе в реалиях игры где ты возьмешь на 58ом бижу +10, третье на бв плечо ты не накрабишь на старте если ты не шейх офк, четвертое лсы забей , их на старте не будет . Тут вопрос что делать когда шмот в нуле будет , а стан ложится на стан и ты в пермаче стоишь.
Все вставки есть , все сеты одеты , пол серва жалуется на форуме что стан поверх другого ложится , но тебя это не волнует , вижу цель , не вижу препятствий видимо.
И это стан миликов. На луке играть пвп нереально просто. На 58 уровне.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Есть точки специальные для бижи с фермы, я и пишу про биже с фермы
Второе сейчас не реалии игры, тв пишешь за обт
Бв плечо фармится супер изи и стоит совсем не дорого
Лсы на старте будут, к первому олимпу оч многие тыкали себе в бижу лсы и я тыкал для усиления стан атаки
Тут стан 10 лет ложится на стан, ты что изменить то хочешь? Ты поиграл пару часов и вынес "экспертное" мнение, хотя я 2 сервера лоу рейта играл на стан профе и знаю, что сейчас стан пофикшен оч сильно в отличии и от первого и от второго лоу рейта. У тебя 0 резиста от стана иначе он не накладывается так, когда фул рез стан почти не играбельный становится, но если тебе не в кайф послушать, а в кайф просто свои мысли писать тогда я тратить время не буду на нормальные объяснения

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Просто ты написал "заточи В бижу на +10 и получишь 15% стан резист". Я вот про этот момент спрашивал
Я Не помню, как эта бижа называется, новая серьга с фермы, дает + 15 рез стана, точки в альт б на нее есть

Верх