Scryde X50 вечер в хату.скины,костюмы,аксессуары.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
и так, что мы имеем? я не играл наверное с года полтора-два, прихожу- вуаля. скины на пушки уже на каждую индивидуально, аксессуары вроде шляпы валентина передаются только через менеджера витаминов, костюмы не передаются вовсе, но при этом, смена профы стоит 399 голды. простите, за что? нублес? так его сделать 1 час. костюм за 300 голды? дешевле купить новый. скины на пушку от физа к тому-же магу уже не подойдут. причем скины ска по 700 + голды. а теперь собственно предложение, которое можно назвать компромиссом между игроками и администрацией, где выгодно было бы обоим: идеальным было бы решение, в котором костюмы,скины и прочее можно было бы обменять на половину от стоимости оных.скины на пушки обменять на другие с аналогичной стоимостью, иначе смысл релога в другую профу за 400 голды пропадает.ладно, отбросим идеалы, и вернемся к реалиям. вам не выгодно обменивать все даже на половину стоимости от магазинного алт б, по этому решением можно было бы назвать обмен любых скинов на пушки сигели и щиты на равноценное при смене профы. а стоимость смены профы уменьшить хотя бы в 2 раза. в общем, может кто из других игроков дополнит, или предложит лучшее решение, но я считаю несправедливым тот факт, что администрация делает бесполезным скин на пушку за 500+ голды при смене профы, которая стоит почти столько же, плюс вмешиваясь в игровой баланс, где хотелось бы сменить профу после её нерфа, но теряются скины и 400 голды за смену профы.
в общем, предлагайте.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем изменять ценовую политику в отношении аксессуаров.

• Лайк
Реакции: mnse

overlord

Лайки
82
Доброго времени суток. Мы не планируем изменять ценовую политику в отношении аксессуаров.
Вы внимательно прочли? Или первое предложение? Я и сказал, что вы это не измените, но было бы не плохо сделать обменник одного скина оружия на другое.какой смысл мне лучника переделывать в берса, если мои скины с лука не подходят на двуручный меч? За что мне отдавать 399 голды?за нублес? Или скин костюма который стоит 300 голды?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы внимательно прочли? Или первое предложение? Я и сказал, что вы это не измените, но было бы не плохо сделать обменник одного скина оружия на другое.какой смысл мне лучника переделывать в берса, если мои скины с лука не подходят на двуручный меч? За что мне отдавать 399 голды?за нублес? Или скин костюма который стоит 300 голды?
Я внимательно ознакомился с Вашем предложением, ответ остается прежним.

overlord

Лайки
82
я в рот **** ваши переделки. раш станит с 1го раза с ****ых дестров,тиров и тд. за то лучник станит с 20го раза. порежьте ебучий шанс стана раша.

overlord

Лайки
82
а шо касается аксессуаров ок ясно все с вами. ) денег хотим а прорабатывать донат на оптимальное решение не хотим)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я в рот **** ваши переделки. раш станит с 1го раза с ****ых дестров,тиров и тд. за то лучник станит с 20го раза. порежьте ебучий шанс стана раша.
Ну так сразу б с этого начал, а то про скины, про репроф)

overlord

Лайки
82
эт меня ща бомбануло) 3х3 же оли) это пздц раш глада,любого орка с 1го раза 100% тараса у меня нет но еасть бзак бафф а толку 0. просто раш на лукаря и пздц ему.топ тактика. 100% победа на оли для любого у кого есть раш пользуйтесь ебите лукарей дальше(

overlord

Лайки
82
а касательно скинов на пушки надеюсь после этой темы игроки пореже будут покупать скины на пушки. я лично из принципа хер чо возьму. смысла нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а касательно скинов на пушки надеюсь после этой темы игроки пореже будут покупать скины на пушки. я лично из принципа хер чо возьму. смысла нет.
хз 100500 чаров и на каждого покупал это все и не каких проблем
ты ж понимаешь что это коммерческий проект, и им зарабатывать тоже нужно
То, что не передается не плохо выводит доночки, тут и так вывод донок хромает и их очень много на сервере

overlord

Лайки
82
хз 100500 чаров и на каждого покупал это все и не каких проблем
ты ж понимаешь что это коммерческий проект, и им зарабатывать тоже нужно
То, что не передается не плохо выводит доночки, тут и так вывод донок хромает и их очень много на сервере
С другой стороны они гробят свой же донат.мне, да и многим впадлу покупать скин за 1200 голды который я не смогу поставить на пушку другого персонажа, которого репрофну. А одним играть годами надоедает немного.был сорком 2 года.переделался в пала, как-то впадлу покупать новый скин на пала и выкидывать ненужный скин маг пушки.бред.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С другой стороны они гробят свой же донат.мне, да и многим впадлу покупать скин за 1200 голды который я не смогу поставить на пушку другого персонажа, которого репрофну. А одним играть годами надоедает немного.был сорком 2 года.переделался в пала, как-то впадлу покупать новый скин на пала и выкидывать ненужный скин маг пушки.бред.
Ну тут как бы такое. Кому скины нужны - те купят и за 1200 на каждого персонажа. А кому не нужны, те и 100 не дадут за всех. И поэтому занижать цену смысла нет: количество покупателей от этого не прибавится прям уж настолько, чтобы оное занижение хорошо отбилось.

overlord

Лайки
82
Ну тут как бы такое. Кому скины нужны - те купят и за 1200 на каждого персонажа. А кому не нужны, те и 100 не дадут за всех. И поэтому занижать цену смысла нет: количество покупателей от этого не прибавится прям уж настолько, чтобы оное занижение хорошо отбилось.
вы точно с России? или по лит-ре у вас было 2? я предложил не занизить цену на скины пушек, а возможность обменивать этот скин на скин другой пушки в зависимости от профы, в которую репрофнусь за кстати на данный момент 400 голды. попробуй перепрочесть. возможно, твой скудный интеллектуальный коэффициент осилит пару строк, после пары десятков прочтений оных.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вы точно с России? или по лит-ре у вас было 2? я предложил не занизить цену на скины пушек, а возможность обменивать этот скин на скин другой пушки в зависимости от профы, в которую репрофнусь за кстати на данный момент 400 голды. попробуй перепрочесть. возможно, твой скудный интеллектуальный коэффициент осилит пару строк, после пары десятков прочтений оных.
Нет, я не из России. И видимо поэтому вкуриваю, что литература здесь ни с какого боку. Балом правит экономическая целесообразность, выверенная математически. Если ты не понимаешь, что твоё предложение не сулит денежной прибыли, не берись заниматься бизнесом - останешься с голой жопой.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
эт меня ща бомбануло) 3х3 же оли) это пздц раш глада,любого орка с 1го раза 100% тараса у меня нет но еасть бзак бафф а толку 0. просто раш на лукаря и пздц ему.топ тактика. 100% победа на оли для любого у кого есть раш пользуйтесь ебите лукарей дальше(
когда плачет лучник на скруди х 50 - глаз радуется)))) серв итак полностью для луков настроен, а они еще и сопли роняют :D тут чтоб играть луком, достаточно жать 2 кнопки.
По теме : скажи спасибо. что вообще есть возможность профу менять, торгуется еще. как раз и сделали чтоб не бегали по чарам, когда их понерфят, и играли на имбовых, скача по профам как овнеды по писькам)

overlord

Лайки
82
Нет, я не из России. И видимо поэтому вкуриваю, что литература здесь ни с какого боку. Балом правит экономическая целесообразность, выверенная математически. Если ты не понимаешь, что твоё предложение не сулит денежной прибыли, не берись заниматься бизнесом - останешься с голой жопой.
были уже сервера,где донат начинали вводить с малого и потом ахеревали в край,после чего такие сервера распадались нах. так что экономически нецелесообразно усиливать донат ибо тогда донатиться не будет никто)

overlord

Лайки
82
когда плачет лучник на скруди х 50 - глаз радуется)))) серв итак полностью для луков настроен, а они еще и сопли роняют :D тут чтоб играть луком, достаточно жать 2 кнопки.
По теме : скажи спасибо. что вообще есть возможность профу менять, торгуется еще. как раз и сделали чтоб не бегали по чарам, когда их понерфят, и играли на имбовых, скача по профам как овнеды по писькам)
та нах мне возможность менять профу за 400 голды,когда можно сделать перса бесплатно?только впадлу играть вообще, теряя свои скины и прочее,делая другого перса, или даже репрофая лучника в мага.
тупо впадлу играть на таком серве.)

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
та нах мне возможность менять профу за 400 голды,когда можно сделать перса бесплатно?только впадлу играть вообще, теряя свои скины и прочее,делая другого перса, или даже репрофая лучника в мага.
тупо впадлу играть на таком серве.)
Так не играй :|

Верх