- Лайки
- 82
и так, что мы имеем? я не играл наверное с года полтора-два, прихожу- вуаля. скины на пушки уже на каждую индивидуально, аксессуары вроде шляпы валентина передаются только через менеджера витаминов, костюмы не передаются вовсе, но при этом, смена профы стоит 399 голды. простите, за что? нублес? так его сделать 1 час. костюм за 300 голды? дешевле купить новый. скины на пушку от физа к тому-же магу уже не подойдут. причем скины ска по 700 + голды. а теперь собственно предложение, которое можно назвать компромиссом между игроками и администрацией, где выгодно было бы обоим: идеальным было бы решение, в котором костюмы,скины и прочее можно было бы обменять на половину от стоимости оных.скины на пушки обменять на другие с аналогичной стоимостью, иначе смысл релога в другую профу за 400 голды пропадает.ладно, отбросим идеалы, и вернемся к реалиям. вам не выгодно обменивать все даже на половину стоимости от магазинного алт б, по этому решением можно было бы назвать обмен любых скинов на пушки сигели и щиты на равноценное при смене профы. а стоимость смены профы уменьшить хотя бы в 2 раза. в общем, может кто из других игроков дополнит, или предложит лучшее решение, но я считаю несправедливым тот факт, что администрация делает бесполезным скин на пушку за 500+ голды при смене профы, которая стоит почти столько же, плюс вмешиваясь в игровой баланс, где хотелось бы сменить профу после её нерфа, но теряются скины и 400 голды за смену профы.
в общем, предлагайте.
в общем, предлагайте.