Важный вопрос по серверу.

Doombot

Старейшина
Лайки
0
Ребята привет, меня зовут Родя. Хочу поиграть на Хф и выбирал между тремя серверами - Астериос, Скрайд и Аверия. Аверия отпала, почитал комментарии на ютубе и обзорчики, понял что там адовый донат и какая то дичь с серверами (хотя могу ошибаться), но это не главное.

Остановился на Астериосе, но теперь тоже сомневаюсь. Все дело в Маноре.
Я очень люблю манор и раньше зарабатывал на нем на стареньких уже мертвых пиратках типа AsteriUs. На нынешнем АстериОсе манор гипертрофированный - чтобы нормально манорить, нужно договариваться с лидерами кланов о том, чтобы они выставляли нужный им манор по хорошей цене, то есть, просто взять зерна и сдавать манор - не выйдет, выхлоп будет минимальный. Клы на сервере достаточно несговорчивые, либо заняты. Мне больше нравилось когда на других серверах профит был большой, но и конкуренция тоже. Дело в том что манор один из хороших способов заработка на шмот и я его очень люблю, другие методы фарма мне не знакомы, крафтить не люблю, гриндить тоже (предпочитаю играть танком).
Соответственно сам вопрос - у вас сервер свежий, х15 хотелось бы узнать - Какая у вас ситуация по Манору? Выставляют ли? По какой цене? Популярен ли он среди молодежи? Ну и второй вопрос - Есть ли онлайн на сервере?
Хотелось бы поиграть с хорошим онлайном и при этом пофармить.
Спасибо за понимание.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
С манором тут все печально, но есть миллион других способов нафармить. Онлайн достаточный для комфортной игры.

Doombot

Старейшина
Лайки
0
С манором тут все печально, но есть миллион других способов нафармить. Онлайн достаточный для комфортной игры.
А каких например? Так чтобы можно было делать это играя танком не ища себе кп или не создавай миллион окон?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
А каких например? Так чтобы можно было делать это играя танком не ища себе кп или не создавай миллион окон?
Делаешь танка, окном ему вк и бд (всего 3 окна будет), создаешь клан (он сразу же 5 уровня) и регаешь им форты. За форт в среднем ты будешь выносить 400 миллионов. Очень быстро все нафармишь.

metzger

Барон
Лайки
18
Делаешь танка, окном ему вк и бд (всего 3 окна будет), создаешь клан (он сразу же 5 уровня) и регаешь им форты. За форт в среднем ты будешь выносить 400 миллионов. Очень быстро все нафармишь.
Ну зачем обманывать и давать надежду ?) придёт какой нибудь тир и убьёт его три окна и нафармит 900 кк) форты он новичком сможет фармить лито поздно ночью либо через месяц когда останется один

mooba

Старейшина
Лайки
1
щас бы манорить на х5+ рейтах...
ТС, ты вкурсе какие плюхи получают владельцы замков? Им просто невыгодно содержать манор для всех и вся... но, думаю на данном сервере с некоторыми владельцами замков всеж проще договориться чем на астерике...

З.Ы.: на астерике на старте серверов вообще манора вагон...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Ну зачем обманывать и давать надежду ?) придёт какой нибудь тир и убьёт его три окна и нафармит 900 кк) форты он новичком сможет фармить лито поздно ночью либо через месяц когда останется один
Какой-нибудь, вроде, тебя?) А вообще не надо регаться с кем-то на один форт)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
щас бы манорить на х5+ рейтах...
ТС, ты вкурсе какие плюхи получают владельцы замков? Им просто невыгодно содержать манор для всех и вся... но, думаю на данном сервере с некоторыми владельцами замков всеж проще договориться чем на астерике...

З.Ы.: на астерике на старте серверов вообще манора вагон...

На след осадах закастую замок на твинов, вот и настрою манор, кому надо)

Стикс

Барон
Лайки
56
Все пишут-пишут, отвечают...)), вы что не поняли? это завуалированная реклама стороннего серва)).

Верх