Ребята привет, меня зовут Родя. Хочу поиграть на Хф и выбирал между тремя серверами - Астериос, Скрайд и Аверия. Аверия отпала, почитал комментарии на ютубе и обзорчики, понял что там адовый донат и какая то дичь с серверами (хотя могу ошибаться), но это не главное.
Остановился на Астериосе, но теперь тоже сомневаюсь. Все дело в Маноре.
Остановился на Астериосе, но теперь тоже сомневаюсь. Все дело в Маноре.
Я очень люблю манор и раньше зарабатывал на нем на стареньких уже мертвых пиратках типа AsteriUs. На нынешнем АстериОсе манор гипертрофированный - чтобы нормально манорить, нужно договариваться с лидерами кланов о том, чтобы они выставляли нужный им манор по хорошей цене, то есть, просто взять зерна и сдавать манор - не выйдет, выхлоп будет минимальный. Клы на сервере достаточно несговорчивые, либо заняты. Мне больше нравилось когда на других серверах профит был большой, но и конкуренция тоже. Дело в том что манор один из хороших способов заработка на шмот и я его очень люблю, другие методы фарма мне не знакомы, крафтить не люблю, гриндить тоже (предпочитаю играть танком).
Соответственно сам вопрос - у вас сервер свежий, х15 хотелось бы узнать - Какая у вас ситуация по Манору? Выставляют ли? По какой цене? Популярен ли он среди молодежи? Ну и второй вопрос - Есть ли онлайн на сервере?
Хотелось бы поиграть с хорошим онлайном и при этом пофармить.
Спасибо за понимание.
Хотелось бы поиграть с хорошим онлайном и при этом пофармить.
Спасибо за понимание.