Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго весеннего дня, дорогие пользователи проекта Scryde.ru! Я принес для Вас очень важные новости, которые затронут всех без исключения игроков нашего портала. Данный пост будет разделен на три части:
  • Закрытие Interlude;
  • Слияние GE x50 с GE x1200;
  • Анонс нового Gracia Epilogue x50;
  • Переименование неактивных персонажей на GE x1200, HF x50 и х100

I. Закрытие Interlude

Ни для кого не секрет, что работа с данными хрониками не принесла нам больших успехов. Игроки Interlude не приняли новую концепцию игры, которую мы им предлагали и, кроме этого, мы также допустили ряд фатальных ошибок при работе с аудиторией данных хроник. В связи с тем, что сейчас онлайн на серверах Interlude не превышает и 100 человек, мы приняли решение о прекращении работы и поддержания этого продукта. Возобновим ли мы когда-нибудь работу над хрониками ИЛ? Я не могу сказать точно. Возможно, что нет. Мы продолжим курс на развитие сильной нашей стороны, а именно работу над Epilogue и High Five.

Серверы Interlude будут закрыты: 16 апреля 2018 года.

Возврат купленных Монет (в ночь на 10 апреля):
  • 75% купленных Монет на Scryde x777 будут автоматически возвращены в Личный Кабинет в понедельник вечером. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.
  • 50% всех купленных Монет на Scryde x100 в течение марта и апреля будут возвращены в Личный Кабинет. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.

II. Слияние Gracia Epilogue x50 и Gracia Epilogue x1200

Теперь то, что раньше было невозможным - стало реальностью! Сервер Gracia Epilogue проработал добрые три года, в свое время он держал великолепный онлайн и мы постарались дать этому серверу все, что только было в наших силах. В ходе слияния сервер х1200 получит дополнительную подпитку к онлайну, а также претерпит небольшие изменения, о которых сообщим в отдельной теме. В ближайшее время также будут доступны точные даты и условия переноса персонажей с х50 на х1200.

Предварительная дата переноса: 23 апреля 2018 года.

III. Открытие нового GE x50

Новый сервер мы не планируем переводить на хроники выше и, при удачном стечении обстоятельств, он должен быть таким же несгораемым, как в свое время был его предшественник. Сервер для тех, кто любит и жаждит Gracia Epilogue! Сервер, который будет подпитываться вливаниями других GE проектов. Пропускать такое открытие точно нельзя, ведь эти хроники любят и ждут большое кол-во игроков, в связи с чем у нас получится собрать бомбический онлайн :)

Дата релиза: 7 мая 2018 года.

IV. Освобождение неиспользуемых ников
В понедельник и вторник (9 и 10 апреля) во время профилактических работ мы добавим некоторым персонажам на GE x1200 и HF x50, x1000, не заходившим в игру после 1 сентября 2017 года приписку, чтобы освободить этот никнейм для новых игроков. Большая часть самых крутых ников обычно занимается в первые дни после старта, поэтому мы освободим много хороших имен. Их также смогут занять активные игроки, воспользовавшись сервисом изменения имени.

Обновлено 11.04: на х1200 освобождение неиспользуемых ников будет после слияния с х50, значит, где-то 23 апреля. На ХФ х50 и х1000 начали освобождение, об окончании сообщим дополнительно.

Последнее редактирование модератором:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
каеф будет 2 аве )00
каеф новый х50 )00

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Турниры планируются в апреле месяце?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Турниры планируются в апреле месяце?
Го проведем в ПН вместо ПВО, попрошу @Wise подготовить информацию о турнире. Количество призовых мест будет меньше, чтобы награда была приятнее.
Если ЗА, ставьте лайк.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я бы не хотела, чтоб и хф х50 в дальнейшем был присоединен к х1к((

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Голосуй за Собчак - собчак наш президент
Боже... Ты тормоз, когда уже все наорались с этого и забыли, ты начал высерать одну и ту же фразу в каждой теме... Заторможенное развитие?

Moonya

Лайки
197 116
когда дуалы караси введете
устал ждать

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
то есть если я купил 1000 голды на х777, то я могу зайти например на х1000 и влить 750 голды на аккаунт там?
если да то всем игрокам интерлюда повезло. сотни серверов фейлятся спустя 2 недели и фиг кто что может вернуть, а скрайд 75% доната( который вы сами отправили в поддержку сервера) дают влить на другого перса на другом сервере. ну лайк скрайду, тут ниче не скажешь.

B

BoeHkoM ^^

Новость о открытии х50 эпилога меня бы обрадовала, но на много раньше.
А сейчас я уже играю на х50 хф, уходить не собираюсь.
х50 эпилог, останется без ТОП Глада BoeHkoM-Scryde , Сори если кого то это инфа очень сильно огорчила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх