Важнейшая тема этой недели

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
она то может и прошла, а вот целлюлит на её ляхах врядли далеко ушел
найс те дефать 90 кг тянку которая кроме как открыть ****ьце на форуме и в тех разделе больше ничерта не может?
я пойду спать. А что скажу насчёт этого твоего спора, ты уже опустился до дна и ниже, поэтому можешь не говорить больше ничего. Удачи

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
она то может и прошла, а вот целлюлит на её ляхах врядли далеко ушел
найс те дефать 90 кг тянку которая кроме как открыть ****ьце на форуме и в тех разделе больше ничерта не может?
Норм у тебя подгорело на то что я петишки на тебя оформляю
А кроме того как переходить на личности , ты ничего по факту сказать не можешь
Продолжай сидеть на форуме,что то рыгая вечно и деградируя, на большее ты не способен , кусок дерьма

Я даже не заходила на форум до этого , а ты продолжаешь гореть на меня :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Норм у тебя подгорело на то что я петишки на тебя оформляю
А кроме того как переходить на личности , ты ничего по факту сказать не можешь
Продолжай сидеть на форуме,что то рыгая вечно и деградируя, на большее ты не способен , кусок дерьма

Я даже не заходила на форум до этого , а ты продолжаешь гореть на меня :D
что можно по факту сказать бездарной телке которая имеет 5к месседжей и вечно высирает чёт про мою жизнь на форуме?
что по факту можно сказать игроку, который то и делает что фармит только мобов в игре? ты же на олимп не вылезешь, бездарность, что бы я набил тебе там eblinu
так о каких фактах с тобой разговаривать, кроме как того, что ты жирная?
ну и скорее всего затригерил я тебя, а не ты меня, раз ты каждый раз мониторишь мой чатик и сразу же скринчики делаешь

так сильно хочешь фактов? ну выйди на олимп, тогда я тебе плюну в лицо с полной увереностью что ты ничтожество

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
что можно по факту сказать бездарной телке которая имеет 5к месседжей и вечно высирает чёт про мою жизнь на форуме?
что по факту можно сказать игроку, который то и делает что фармит только мобов в игре? ты же на олимп не вылезешь, бездарность, что бы я набил тебе там eblinu
так о каких фактах с тобой разговаривать, кроме как того, что ты жирная?
ну и скорее всего затригерил я тебя, а не ты меня, раз ты каждый раз мониторишь мой чатик и сразу же скринчики делаешь

так сильно хочешь фактов? ну выйди на олимп, тогда я тебе плюну в лицо с полной увереностью что ты ничтожество
Очень жаль что твоя **** не сделала аборт 19 лет назад
Более нечего сказать , соси в блоке)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Очень жаль что твоя **** не сделала аборт 19 лет назад
Более нечего сказать , соси в блоке)
жаль что твоя **** тебя не родила, а высрала
пошла nahui бездарность
иди бусти берса лучше)))))))

Лайки
16
жаль что твоя **** тебя не родила, а высрала
пошла nahui бездарность

ahahahaha.
tenor.gif

nice.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты офигел называть бездарностью некромансера 85 уровня который убивает паладоса 2 птс который не забафывает уд от стил талика????????????????????? а ше как запывнела? тот до сих пор наверное не хочет в л2 заходить
Там же ее паренек всегда фармил

Лайки
1 048
ты офигел называть бездарностью некромансера 85 уровня который убивает паладоса 2 птс который не забафывает уд от стил талика????????????????????? а ше как запывнела? тот до сих пор наверное не хочет в л2 заходить
Извините конечно, я не вкурсе ваших "батлов по фактам", но что это?
8b06b12720.jpg

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
какой то баго олимп
4\5
p.s там еще лорд талисман по кд так сказать

Moonya

Лайки
197 121
последний раз заходил туда несколько месяцев назад
на эпилоге талики никогда не заменяли друг друга,и подозреваю что не будут.
аа, постой,я наверное не правильно понял
замена идёт, но затем талик который допустим минуту висит после юза условного дп возобновляет свою работу. я это имел ввиду. А то что на скрине там походу всё одновременно работало,лел.
ну я о ситуации на скрине
так то да, там своя работа щас, но хоть такого нет

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Сейчас бы кидать мув за 2015 год, найс

Последнее редактирование:
Верх