Ваше мнение.

КАКОЙ СЕТ ТОП ДЛЯ МАГА

• ВЕСПЕР НУБЛ Роба

Голосов: 25 69,4%
  • ДИНО РАР

Голосов: 8 22,2%
  • мне фиолетово я бегаю в ДК )))

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Играю за СХ относительно недавно,сижу гадаю что же все таки лучше,поделитесь своим мнением по сетам Веспер роба сет или Дино рар сет (предпочитаю от +6) в основном бегаю либо один,либо с котом,может кто то узнает) Так же интересно было бы узнать какой лс ловить и немного информации полезной по поводу данной профы. Спасибо за внимание.

Hecate

Виконт
Лайки
111
Играю за СХ относительно недавно,сижу гадаю что же все таки лучше,поделитесь своим мнением по сетам Веспер роба сет или Дино рар сет (предпочитаю от +6) в основном бегаю либо один,либо с котом,может кто то узнает) Так же интересно было бы узнать какой лс ловить и немного информации полезной по поводу данной профы. Спасибо за внимание.
На самом деле разницы большой между веспер нублом маг сетом и дино рар мало. Я бы не сказал, что это существенно :)
ЛС само собой - пассив на м. атаку

Hecate

Виконт
Лайки
111
Тут очень важная заточка шмота, скиллов...

Fenster

Виконт
Лайки
102
в рар дино больше маг.атаки. в веспере ты жирнее(при заточке на +3 оба сета). тут решай сам что тебе важнее.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а я бы на сх инт +1 словил

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А резит к стану от веспер робы уже не котируется?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
конечно топ лс ИНТ, и смотрю на этом сервере она у многих ловится.

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
а как же ЛС шанс нанести крит при магической атаке? И как это протестить работает ли этот лс?

cpt

Барон
Лайки
70
а как же ЛС шанс нанести крит при магической атаке? И как это протестить работает ли этот лс?
При фул бафе у тебя уже кап маг крита, так что смысла ноль. А на оли есть более юзабельные/приоритетные лсы для мага.

cpt

Барон
Лайки
70
конечно топ лс ИНТ, и смотрю на этом сервере она у многих ловится.
Если уж разговор именно об этих ЛСах
Почему ИНТ+1, а не пассив м. атак?(по мне пассив м. атак , т.к. дает в прибавке больше)

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
При фул бафе у тебя уже кап маг крита, так что смысла ноль. А на оли есть более юзабельные/приоритетные лсы для мага.
есть же какая то команда,где можно посмотреть шанс нанесения маг. крит урона ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если уж разговор именно об этих ЛСах
Почему ИНТ+1, а не пассив м. атак?(по мне пассив м. атак , т.к. дает в прибавке больше)
Была и пасивка и щас +1инт, так вот пасивка дает прибавку 200, инт 500, хз почему ты решил иначе.

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13
Веспер нобл, офк.
В реилиях этого сервера Int & Шансовый паралич при магической атаке/получении повреждений.

Верх