Ваше мнение нужнО.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Добрых дневных. А ну ка, подсориентируйте уважаемые, поскольку для дагера показатель СТР не влияет на атаку скиллами, то есть, физ атака не важна для урона абилами в пвп, то и с бафа ему надо убирать берсов, я правильно понял? Поделитесь вашим мнением.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Добрых дневных. А ну ка, подсориентируйте уважаемые, поскольку для дагера показатель СТР не влияет на атаку скиллами, то есть, физ атака не важна для урона абилами в пвп, то и с бафа ему надо убирать берсов, я правильно понял? Поделитесь вашим мнением.
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-ghost-hunter-prizrachnyj-oxotnik-av-ot-darkel.62418/

почитай

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ставь стр и не еби мозги

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если хочешь добиться успеха, настоятельно рекомендую любую теоретическую информацию перепроверять в поле самолично. Особенно учитывая тот момент, что играешь на скруде, где обожают втихаря вносить кастомные правки, переёбывая классические боевые механики, переёбывая баланс. И это приводит к тому, что любые пи3датые гайды, или просто дельные советы могут внезапно стать неактуальными. Вчера что-то отлично работало, а сегодня уже xуй.

Верх