Варкруеры против пп

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Вечер в хату.
Суть такова. Решил я не испытывать судьбу играть за суммонера.
Начал варком. Все было нормально пока я не увидал как пп бафает все пати и дает стойку.
И нахуя спрашивается варк вообще нужен ?
Все вся игра блять челик АФК фармит експу дроп. И капчу ему *** кинешь так как он стоит нихуя не делает.
Эти пидорасы на пп даже подхилить не могут Можно реализовать этот скил с переодическим включением выключением ?
Нахуя брать теперь варка в пати с шансовым Фьюри если можно просто взять АФК пп который даст больше профита нежели ебучий варк.
Даже Оверу пов дали. Почему варкам не реализовать мини ков ?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Варк только к лукам идет, с луком в руках, по другому сейчас его поиграть можно, но сложно
ПП - фулл саппорт
Овер - 50/50, для простоты можно его назвать клановым сапортом и не играть им соло без клана

А вообще, прежде чем начинать играть - рекомендация читать описание сервера

Nomad

Граф
Лайки
565
Вечер в хату.
Суть такова. Решил я не испытывать судьбу играть за суммонера.
Начал варком. Все было нормально пока я не увидал как пп бафает все пати и дает стойку.
И нахуя спрашивается варк вообще нужен ?
Все вся игра блять челик АФК фармит експу дроп. И капчу ему *** кинешь так как он стоит нихуя не делает.
Эти пидорасы на пп даже подхилить не могут Можно реализовать этот скил с переодическим включением выключением ?
Нахуя брать теперь варка в пати с шансовым Фьюри если можно просто взять АФК пп который даст больше профита нежели ебучий варк.
Даже Оверу пов дали. Почему варкам не реализовать мини ков ?
А как варк вообще с пп за слот конкурирует? У них сейчас разные позиции. Варк на слоте лука чилит, с пп не пересекается. Если ты перед стартом думал иначе - это твои проблемы, мог почитать описание сервера или зайти на обт.

p.s. Не ну от мини-кова я, конечно, не отказался бы, но никакой необходимости в нем не чувствую

Верх