Все серверы Варк

probyem

Наследник
Лайки
5
Да, как обычно все будут говорить "мало ему дали?" - не мало, но не достаточно что бы он был полноценным луком на равне с другими. Варк это недолук, недобафер(отсутствие тех же блесов), недомаг. Играя за варка с самого старта х2 ему категорически нехватает чего-то типо seven arrow или мультишот (веер есть у абсолютно ВСЕХ луков, кроме варка) для тех же кмов или поля. Касаемо нюка на блок блинк - толи я такой везучий, толи дело не во мне, но на арбах он очень редко прокает. На милишниках - идеально. Понимаю что логика странная (шанс должен быть один и тот же, но я просто говорю исходя из своего опыта).
На оли варк - не лук, на оли только варк маг.
Прошу добавить хоть какое-то аое на подобии веера варку

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
для понимания, на х1 есть несколько варков, которые убивают мою арбу в 50% случаях 1х1.
а так да мало дали, дайте ещё.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Судя по комментариям, варк достаточно не плох и может убить арбу. Предлагаю вместо буста варка, понизить ему исходящий дмг))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Судя по комментариям, варк достаточно не плох и может убить арбу. Предлагаю вместо буста варка, понизить ему исходящий дмг))))
я не предлогаю им что то резать) сейчас они норм забущены ддля арчер пака, сапорт и не должен дамажить так же как дд)
им вроде добавили жёсткую пассивку которая ещё и точится плюс соул край, так что сейчас мне кажется всё нормально

probyem

Наследник
Лайки
5
для понимания, на х1 есть несколько варков, которые убивают мою арбу в 50% случаях 1х1.
а так да мало дали, дайте ещё.
Я говорю про поле, пве фарм в пати, кмы, а не про 1х1
Я говорю про все это оперируя опытом игры на варке. Как я понял ты не играл на варке и вообще и не знаком с ним вообще - пассивка не точится, новые скилы на оли не юзаются. Да, есть соул край который дает п атк, тем временем у других в совокупности луков есть снайпы, фуриос солы, разные закрывашки, станы, аое, купола и т.д., а еще так же у других луков есть триггеры - у сырка триггер на МИНУТУ на атак спид

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я говорю про поле, пве фарм в пати, кмы, а не про 1х1
Я говорю про все это оперируя опытом игры на варке. Как я понял ты не играл на варке и вообще и не знаком с ним вообще - пассивка не точится, новые скилы на оли не юзаются. Да, есть соул край который дает п атк, тем временем у других в совокупности луков есть снайпы, фуриос солы, разные закрывашки, станы, аое, купола и т.д., а еще так же у других луков есть триггеры - у сырка триггер на МИНУТУ на атак спид
я очень долго играл на овере.
Варк не должен бить как арчер, точка.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@westik не знаю как миракла засамонить, пусть расскажет за оли на варке

probyem

Наследник
Лайки
5
я очень долго играл на овере.
Варк не должен бить как арчер, точка.
и что, что ты играл очень долго на овере?) варк на сегодняшние реалии далек от овера.
Это тоже самое что сказать я много играл за бд и он только дает баф, а не инициирует файт и вносит говна в енеми, точка. Или так же сказать что сумонеры - только баферы, хотя они стали ****утыми дд. (чувствуешь самоиронию?)
"Варк не должен бить как арчер, точка."
тогда зачем ему добавили все пассивки лука?
ты ведь понимаешь что варк был мертвым классом почти на всех серверах, ему дали второе дыхание дав возможность керить с лука.
+
я уже писал что на оли варк-лук не играбелен. на оли только варк-маг

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А штука на эвентах про варка …. типо всем лукам сделали кап дальности . А варку нет , у него сейчас ренжа больше чем у лука! Норм да?)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Варк это все таки не лук. Если хотите скилы как у лука, играйте за лука. Мне кажется - все просто).

Верх