Варк

korndog

Рыцарь
Лайки
15
У меня идея!
Дайте пожалуйста варку ауру ПП, к сожалению персонаж не вносит ощутимого импакта нигде кроме тыка в босса и то при выборе между ПП и варком, возьмут ПП на условную арену.
Либо если не ауру, дабы оставить ее фишкой ПП, дайте массуху какую то на лук, ну право слово, играя за варка чувствуешь себя максимум бесполезным, баф твой не нужен никому, ков твой тоже будет не нужен, фури вылетает, гордишься собой 7 секунд.
Совсем чуть чуть дайте, не надо имбу делать, просто вот чуть полезности для пати)

Лайки
59
варк дамажит как полноценный лук, или я ошибаюсь?
Хз играл за Овера в прошлый 2х
Луков на олимпе +/- 50% побеждал, но вот варков с луком ниразу... Вроде у них и работать он не должен. Но крит+крит и ты убит

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Варки норм так ебошат, тестил на ОБТ.
Сегодня варка в лукопачку на фарм искали час)

Nomad

Граф
Лайки
556
ков твой тоже будет не нужен
??

возьмут ПП на условную арену
Ну милики и маги - скорее всего. А что в этом странного? Варк на скруде буквально задумывался как саппорт луков.
Пока ни разу не было проблем найти пт на кач/лабу/арену - луки отрывают

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Тыкая в соло цель ты не то что бы как лук, но в целом нормально, но у лука есть веер, ледяной выстрел, в общем аое потанцевал, да и еще куча скило, которые лука делают луком, а у варка на тех же КМах роль поддержки с бубном), заварить хилочку бесполезную, срульнуть в кого то за 300 урона.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Варков нихуево апнули для лукопаков, че еще надо?
Естественно, для миликов и магов варк в приоритете ниже.
А ПП давали ауру не для того, чтобы ее раздавать всем, а для реворка играбельности класса как мейн класс, а не окно.
Расскажешь, в чем мастхевность варка в лукопати, кроме случая когда нужно бить в жирную цель типо босса? Я просто пока не заметил мастхевности, ребята конечно кайфуют когда вылетает фурри, но на мобах это просто подергать на циферки, на боссе -10% времени фарма, но в целом не ясный буст. В ПВП это просто булка которая может застрелить какую то такую же булку, если уж очень сильно повезет, но не больше, профита для пати в ПВП ноль.

Xidan

Барон
Лайки
79
Тыкая в соло цель ты не то что бы как лук, но в целом нормально, но у лука есть веер, ледяной выстрел, в общем аое потанцевал, да и еще куча скило, которые лука делают луком, а у варка на тех же КМах роль поддержки с бубном), заварить хилочку бесполезную, срульнуть в кого то за 300 урона.
И как это связано с аурой ПП? У пп еще меньше дейсьвий на кмах, стоишь афк ауру раздаешь

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Расскажешь, в чем мастхевность варка в лукопати, кроме случая когда нужно бить в жирную цель типо босса? Я просто пока не заметил мастхевности, ребята конечно кайфуют когда вылетает фурри, но на мобах это просто подергать на циферки, на боссе -10% времени фарма, но в целом не ясный буст. В ПВП это просто булка которая может застрелить какую то такую же булку, если уж очень сильно повезет, но не больше, профита для пати в ПВП ноль.
Ну как бы окноков заменили боевой единицей, с неплохими критами, норм пасивкой так ещё и неплохой баф, при котором можешь уложить пачку противников не проявляясь на их радаре. Тем самым дали жизнь ПП в пати, а не оффпати бафера, при этом не кикая варка.
Так же можно и ФСу АоЕ урон наныть ибо он тоже завсегдатай в лукопати.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Ну как бы окноков заменили боевой единицей, с неплохими критами, норм пасивкой так ещё и неплохой баф, при котором можешь уложить пачку противников не проявляясь на их радаре. Тем самым дали жизнь ПП в пати, а не оффпати бафера, при этом не кикая варка.
реворкнуть сумов

korndog

Рыцарь
Лайки
15
И как это связано с аурой ПП? У пп еще меньше дейсьвий на кмах, стоишь афк ауру раздаешь
На кме аура пп приносит пользу, фурри варка нет, очевидно вроде? Или ты не понял о чем я прошу, я хочу вносить импакт своим присутствием в пати, иначе в пати луков проще взять еще одного лука, в целом сейчас ситуация такая, что 7 луков+пп+бд вот тебе и пачка, баф кота, залив, подхил, все это есть у агатеона, на кмах никто не живет дольше 30 секунд, если вы конечно не супер бущенные глады. Выдали веера под стяжки танков, никаких других функций нет.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Я думаю, что в соседней теме ФСы могут обсудить реворк своего класса.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Из вышесказанного понятно, что на варке играет только один и тот ходит тыкать моба на афк кач, собственно, а что еще надо от ла2.

Xidan

Барон
Лайки
79
На кме аура пп приносит пользу, фурри варка нет, очевидно вроде? Или ты не понял о чем я прошу, я хочу вносить импакт своим присутствием в пати, иначе в пати луков проще взять еще одного лука, в целом сейчас ситуация такая, что 7 луков+пп+бд вот тебе и пачка, баф кота, залив, подхил, все это есть у агатеона, на кмах никто не живет дольше 30 секунд, если вы конечно не супер бущенные глады. Выдали веера под стяжки танков, никаких других функций нет.
А ты из тех кто играет варком потому что фанат класса, а не потому что надо?

korndog

Рыцарь
Лайки
15
А ты из тех кто играет варком потому что фанат класса, а не потому что надо?
Так в том то и дело, что не надо, ты по факту хуже, чем +1 лук в пати. А фанаты класса будут ходить с блантом и бить мобов чопом)

Xidan

Барон
Лайки
79
Так в том то и дело, что не надо, ты по факту хуже, чем +1 лук в пати. А фанаты класса будут ходить с блантом и бить мобов чопом)
Ну если не надо то качаешь пп, обьективно никто не даст варку ауру пп
Варк с луком отлично дамажит, не вижу каких то проблем, кроме той что это партийный класс и делать его окном нет смысла

Мефыч

Виконт
Лайки
394
как можно дамажить как полноценный лук когда у тебя на 10 стр меньше чем у сырка, меткость ок апнули в пассивке, так еще и декс сколько там 24? это -атак спид (около 6%) и -кш по сравнению с хавком.:char-mshaman-jojo:

bosser

Наследник
Лайки
5
Желаю тебе удачи братан :DD

1740514687505.png

Верх