Варк мы так его видим

iKentik

Барон
Лайки
14
Ваще долго думал кого начать качать на Scryde X
и вспомнились OldСкульные времена,что без булки ты никто

Подглядел еще на x1,что варк то полезный нежели ПП которого никто не мог реализовать(которого на протяжении каждой стадаии "АПАЛИ" и "АПАЛИ" и еще немножко "АПНУЛИ") что на Scryde X аж 3к+ ППшек(ЗППшек) окном стало.
Ладно круто молодцы,без булок в саппорте ты никто(хотя стойте есть же ГМ баффер)

Выкатываю значит это горе и понимаю,что Варку в этом виде которого дали нам ГМдизайнеры уже просто больше года,ничего абсолютно путного не добавили,один единственный скил который давал ему Power Up перенсли на 78лвл

Объясните мне ножика сделать наверное надо и не париться с баффом или еще год подождать как считаете?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ваще долго думал кого начать качать на Scryde X
и вспомнились OldСкульные времена,что без булки ты никто

Подглядел еще на x1,что варк то полезный нежели ПП которого никто не мог реализовать(которого на протяжении каждой стадаии "АПАЛИ" и "АПАЛИ" и еще немножко "АПНУЛИ") что на Scryde X аж 3к+ ППшек(ЗППшек) окном стало.
Ладно круто молодцы,без булок в саппорте ты никто(хотя стойте есть же ГМ баффер)

Выкатываю значит это горе и понимаю,что Варку в этом виде которого дали нам ГМдизайнеры уже просто больше года,ничего абсолютно путного не добавили,один единственный скил который давал ему Power Up перенсли на 78лвл

Объясните мне ножика сделать наверное надо и не париться с баффом или еще год подождать как считаете?
Я думаю варк больше для КП игры, нежели соло

LaVie

Барон
Лайки
46
Я писал за варка когда ещё играл на х1.
Хиро варку приходилось играть за саб ПП. Ибо имба. На что товарищ Гулдан отвечал что "придумаем-подумаем".

Выкатили: Фул фокус начал давать ренж 150, вместо 50. Спасибо, дорогой. На этом всё.

Также как и на счёт некра щас пишу, морозиться...

iKentik

Барон
Лайки
14
Я думаю варк больше для КП игры, нежели соло
я говорю в целом,его нужно месяц было качать,что бы вот щас раскрыть?
он что в таком виде идеален в течении года или дизайнерам не хватило наркотиков,что бы запилить что то новое на МЕТУ орков,как перенести PowerUp на 78?
даже Овер с бафом на пати намана и всякой ****иной по типу Барьера,куда ярче
Грейт ФььюююююРиии вааааа
нууууу и всё достаточно получается

iKentik

Барон
Лайки
14
не ну пати чаще найти получается ага

Nekr1

Виконт
Лайки
377
варков перестали первой очередью брать в паки луков на макрос или что случилось

iKentik

Барон
Лайки
14
варков перестали первой очередью брать в паки луков на макрос или что случилось
скудное представление геймплея на варке,это видимо всё что ты может выдать за варка,встать на макрос с луками....

iKentik

Барон
Лайки
14
я хочу огненные стрелы и блинк и деш еще и хайд тоже норм на 52лвл
и призывать братьев Орды из города на 62
и бафать +30% крит урон с лука(ветку заточки) на 1 минуту
и стан еще очень надо,очень не хватает стан шота

iKentik

Барон
Лайки
14
еще больше братьев Орды призывать,прям из Мордора

Nekr1

Виконт
Лайки
377

скудное представление геймплея на варке,это видимо всё что ты может выдать за варка,встать на макрос с луками....
хз если бы я играл на персонаже который так может стоять я бы стоял по 18 часов в сутки xD

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
я хочу огненные стрелы и блинк и деш еще и хайд тоже норм на 52лвл
и призывать братьев Орды из города на 62
и бафать +30% крит урон с лука(ветку заточки) на 1 минуту
и стан еще очень надо,очень не хватает стан шота
Про масуху забыл или она есть?

iKentik

Барон
Лайки
14
ну и конечно Масс хил цепочкой со снятием 7 дебафов

iKentik

Барон
Лайки
14
ну или хотя бы,что бы фир прокал со слипом

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Тем временем варки в луко-пачках на 2-3 месте по киллкаунту

iKentik

Барон
Лайки
14
я сейчас бегаю в Драк сете коряга\сб РаР по ситуации
настрелял всего около 400 пвп за все кмы,походы и т.д. у меня нет адены тк крафт резанный\баганный,дропа нет неделями

стан с дубины в поле не работает
зато в мои 103станрезиста в мжл всё хорошенько ложиться: монеты гномов,бананы гладов,фир\стан дестров смысл от резиста

фир не работает,оч редко
слип ваще забей
ладно фир\слип точиться
добавили бы хотя бы в пассивку на лайт резист крита
щас введут атт и посмотрим как ножи начнут аннигилировать вообще все живое,с массухами,хайдами,исчезновениями и запретом на выбор таргета

StanleyX

Барон
Лайки
85
@Guldan Может сделаете варку Snake Eye 10-20 минут. УЖЕ Агата по времени апнули, крафта баф по времени апнули, дайте комфорта.

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Собственно чтобы тему не плодить, чет заебло играть сумоном, думаю попробовать что-нибудь новое, что скажете про варка? Сильно отстает от лука?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Собственно чтобы тему не плодить, чет заебло играть сумоном, думаю попробовать что-нибудь новое, что скажете про варка? Сильно отстает от лука?
Ну вот второй саб суму хочу варка. Просто побегать популять с лука на чиле, надоели робы

Jenerinko

Барон
Лайки
56
интересно, а почему варка именно сделали в луко направлении

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Тем временем варки в луко-пачках на 2-3 месте по киллкаунту
Што ты такое несешь, скинь пруф, где такой килкаунт, что за криворукие луки у вас в пати? Вчера закрывали каму вдвоем с фыром, он набил 600к, я 380к, у него коряга +3, у меня +6, я не понимаю, вы рофлите чтоли когда говорите, что ВК дамажит как лук?

Верх