Варк-лук!?

illion

Наследник
Лайки
5
Я вообще не понимаю как качать варка, ему тут дали лук и казалось бы всё должно было стать проще, но нет, урон есть, но по мобам этот урон не проходит, потому что из 10 выстрелов дай бог 2 попадут в цель, если враг на горке, то можешь вообще пойти чай заваривать, тратишь бесконечное количество времени на одного моба, хилок и нервов
IMG_20241205_030858_onFire(Abhi).jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Я вообще не понимаю как качать варка, ему тут дали лук и казалось бы всё должно было стать проще, но нет, урон есть, но по мобам этот урон не проходит, потому что из 10 выстрелов дай бог 2 попадут в цель, если враг на горке, то можешь вообще пойти чай заваривать, тратишь бесконечное количество времени на одного моба, хилок и нервов Посмотреть вложение 236856
Ну ты пойди побей моба тогда уж на 30 уровней выше тебя, хyли мелочиться

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Научите лучше ящера штрафам на скрайде за эксп и за точность, и в целом что нет смысла экспиться на мобах, которые сильно выше тебя по уровню, где ты убиваешь моба за 20 секунд и получаешь 20к опыта, когда можно убивать мобов ниже лвла за 5с и получать 17к опыта и тд.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Я вообще не понимаю как качать варка, ему тут дали лук и казалось бы всё должно было стать проще, но нет, урон есть, но по мобам этот урон не проходит, потому что из 10 выстрелов дай бог 2 попадут в цель, если враг на горке, то можешь вообще пойти чай заваривать, тратишь бесконечное количество времени на одного моба, хилок и нервов Посмотреть вложение 236856
Братух чутка потерпеть надо. На 85 при равном бусте ты по всем параметрам превосходишь любого лука на варке. Их тут переапали пздц сильно. И да на 46 лвл бить мобов 53 это не ок. Бей своего лвла +/- 3

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Да. Гладиатор (с х1 кажется), который качался в катах на пару с питомцем волком и жаловался, что ему надо 56 ударов, чтобы завалить моба - тогда как маги это делают с 2-3. И это была не шутка с его стороны, а серьёзный вопрос разряда: "Да как так-то??? Вроде всё сделал правильно, а урон маленький. Помогите советом". Даже скриншот приложил.
Ну ему и насоветовали)
Потом Битрикс запропал куда-то. Наверное откинул лапти в своих катах) И теперь эти 56 ударов по мобу форумный мем. Ну а сам Битрикс своего рода легенда, эпический персонаж местного фольклора) Держу пари, он до сих пор среди нас. Только хитро молчит в тряпочку)
Его же вроде забанили не ?

Dorful

Граф
Лайки
670
А надо было в некрополях. Вот что бывает, когда не читаешь про кастомные настройки.
Насколько я помню в оригинальной л2 и в некрополях и в катакомбах были мобы и с сильной физ защитой и с сильной маг защитой. Не было разделения мол некры для магов а каты для физов, было разделение именно по мобам. При чем в каждом некрополе или в каждых катакомбах было 3 уровня мобов. Условно если в начале кат стоят 60 мобы то чуть глубже стоят 65ые а в самой глубине 70. Если в начале 40 мобы то чуть глубже 45 а в конце кат 50. Логика понятна. Так вот, разделение комнат с сильной физ защитой или сильной маг защитой было волнами. Если в начале кат были 60 мобы с сильной физ защитой то в середине будут 65 мобы с сильной маг защитой а в конце кат 70 мобы опять с сильной физ защитой.
Кароче ****ак на битриксе бил моба с сильной физой и не вдуплял где урон

///я хз зачем тебя тегал

Верх