Вангуем, что будет сегодня на Валике

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Ну почекай темки из архива х30 и топи за них дальше. Хотя меня больше забавляет, что они поливают друг друга говном, потом играют вместе, потом опять поливают. Но самый смак - это тортик. Я понял, что это за типочек, когда эти ребята заливали своего донного КЛа, мне из-за этого пришлось на оли выходить. Представь себе ситуацию, на соседней арене они его нещадно заливают кланом, а я попадаю с шамилем, которого и так убиваю, и чтобы не тянуть время он релогает. И тут вылетает тортик в чат, аля фу, донный, заливной) насколько надо быть гнидой, чтобы нести такое? И как вообще можно верить тому, что они пишут.
Я в этом клане ещё 10 лет назад играл )не тебе мне рассказывать про "крыс не крыс". А то что на х30 у нас был мусор в клане который соскамил пару баюма и ак , так это ***. Пара колец это хлам , а вот репутация другое дело. После этот мусор плавно распределился по разным "шамилям" и стали резко хейтерами Slav. Типичная детвора.

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Я и не доказывал что мы самый тащер клан , потому что я знал , что у нас есть паки которые играют не руками , а жо п о й. И мы захотели это исправить и сделать 8 хороших паков в следствие чего эти 8 паков которые должны были влиться в 4, методом гвг) они обосрались этого гвг и все дружненько пошли в вд )))щас нас 4 пака , будет 6 и мы покажем свой скил даю слово )
Думаю , было бы интересно с вами пофаниться. Но увы , к слиянию интерес уже пропал. Поэтому я пару эпиков отстрелял, скинул буст в секонд хенд и был таков)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я в этом клане ещё 10 лет назад играл )не тебе мне рассказывать про "крыс не крыс". А то что на х30 у нас был мусор в клане который соскамил пару баюма и ак , так это ***. Пара колец это хлам , а вот репутация другое дело. После этот мусор плавно распределился по разным "шамилям" и стали резко хейтерами Slav. Типичная детвора.
Сначала они болт в АНТИХАЙПАХ соснули ) от всего серва )

Верх