Вампиризм с Пикой

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Если на этом луко-магосервере ещё есть Орки или ВЛы, подскажите пж правильно ли я понял, что какого то черта вампиризм при ударе по парику считается не со всем задетых мобов, а только с 1 цели, которая в таргете?
Сегодня в рифте бил кучу мобов (фул руму), это 10+ мобов, в каждого урон от 350 до 1500 критом. При этом реген от одного такого взмаха был 50-200 хп. По .whoami вампиризм показывало 13% (баф + оли серьга). Путем нехитрых вычислений получается, что вампиризм работает только в 1 моба!
Ни разу такой глупости не видел, при таком раскладе ВЛы и Дестры даже простенькие парики могут таскать только под хилом, а это бред.
Срочно прошу администрацию обратить внимание и пофиксить данный бред!

Плесень

Виконт
Лайки
288
Все верно, вампиризм с пикой работает хреново
@Guldan обрати пожалуйста внимание на эту тему, возможно есть объяснение в связи с чем такой фикс аое физ атак?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хз, не заметил ничего странного в местном вампе. обычный хфовский
мб вы с интерлюда пришли?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
хз, не заметил ничего странного в местном вампе. обычный хфовский
мб вы с интерлюда пришли?
Никогда на ХФ не было вампиризма только от основной цели, с таким вампиризмом ты ни скорпионов ни тем более соа больше трех мобов держать не будешь! Всегда вампиризм шел со всех целей которым ты пикой наносишь урон.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Никогда на ХФ не было вампиризма только от основной цели, с таким вампиризмом ты ни скорпионов ни тем более соа больше трех мобов держать не будешь! Всегда вампиризм шел со всех целей которым ты пикой наносишь урон.
так от остальных целей ты просто меньше и меньше лайфстила получаешь
точной формулы не скажу
вообще - это легко проверяется.
берешь одного моба - смотришь лайфстил от него
берешь двух - смотришь лайфстил от двух

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Все верно, вампиризм с пикой работает хреново
@Guldan обрати пожалуйста внимание на эту тему, возможно есть объяснение в связи с чем такой фикс аое физ атак?
А я все думал как так я ВЛом в катах 40+ с топ Ц+10 еле выживаю на банках под париком с одной комнаты.

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
так от остальных целей ты просто меньше и меньше лайфстила получаешь
точной формулы не скажу
вообще - это легко проверяется.
берешь одного моба - смотришь лайфстил от него
берешь двух - смотришь лайфстил от двух
Я в первом посте привёл расчет, идет с одной цели только вамп

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если на этом луко-магосервере ещё есть Орки или ВЛы, подскажите пж правильно ли я понял, что какого то черта вампиризм при ударе по парику считается не со всем задетых мобов, а только с 1 цели, которая в таргете?
Сегодня в рифте бил кучу мобов (фул руму), это 10+ мобов, в каждого урон от 350 до 1500 критом. При этом реген от одного такого взмаха был 50-200 хп. По .whoami вампиризм показывало 13% (баф + оли серьга). Путем нехитрых вычислений получается, что вампиризм работает только в 1 моба!
Ни разу такой глупости не видел, при таком раскладе ВЛы и Дестры даже простенькие парики могут таскать только под хилом, а это бред.
Срочно прошу администрацию обратить внимание и пофиксить данный бред!
только что ударил по одному мобу - получил 143 хп лайфстила с удара
ударил по двум мобам - получил 233 хп лайфстила с удара

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Может от профы зависит я на сабе ВЛа был, у меня шло с 1 моба только
может быть и так. может ты был под аурой дающей бить только одну цель?
лайфстил с трех мобов - 282 хп
судя по всему формула простая
с каждого следующего задетой пикой моба ты лайфстилишь на 50% меньше

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
может быть и так. может ты был под аурой дающей бить только одну цель?
Я по твоему под веществами тут темы создаю, чтобы такое не заметить? Я до 73 лвла отмучился с пикой прежде чем тему создать))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я по твоему под веществами тут темы создаю, чтобы такое не заметить? Я до 73 лвла отмучился с пикой прежде чем тему создать))
я выше дополнил пост
с каждым задетым мобом колво вампа понижается на 50%
стандартная механика хф вроде бы

tribunal1

Старейшина
Лайки
11
Играю влом со старта, вампиризм явно нерфленный, играть не реально. Мало того что все споты заняты лучниками, магами, остается несколько спотов в фоге и все, негде фармить, аутирую на рынке уже неделю( Бустанули имхо всех, при этом влы остались вафлями не способными ниначто кроме олимпа и то сомнительно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
просто нерф с сотки. где каждый вл имел за спиной шк и там не так сильно ощущалось это. а тут всплыло
ответ вам таков

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
просто нерф с сотки. где каждый вл имел за спиной шк и там не так сильно ощущалось это. а тут всплыло
ответ вам таков
хз ток чому я это не ощущаю
стою в 2 окна(вл + спойл) 70 рифт,хирорифт,ИТ,паганку,поидее стою фог и гк начало(не пробовал ибо забито там)
тмх,оли бижа,дино пика 150 холи с неработающим критстаном и саб хаст

koxone

Наследник
Лайки
21
Да вроде работает ,норм спойлером парики вожу ,хилит

Top2007

Барон
Лайки
31
хз ток чому я это не ощущаю
стою в 2 окна(вл + спойл) 70 рифт,хирорифт,ИТ,паганку,поидее стою фог и гк начало(не пробовал ибо забито там)
тмх,оли бижа,дино пика 150 холи с неработающим критстаном и саб хаст
Еще бы ты с Дино пикой 150атт ощущал что-то в рифте/хирорифте)))
Вот доберешься до ДВ, круга либо СоА, там и узнаешь все прелести, настройки половины статов и скилов остались с х100, частично будут всплывать все эти упущения, но только со временем)))

akimov001

Барон
Лайки
29
Играю влом со старта сервера, качаюсь вместе с пп, потому что всегда не хватало вампирика от мобов, всегда себя подхиливал

Верх