- Лайки
- 8
вампирик на фарме у милишников на кариках без кк и шилки вампирик работает только на 10% где еще 90% потерялись можно как то фиксануть чтобы было нормально
Мб скрины прикрепишь?)вампирик на фарме у милишников на кариках без кк и шилки вампирик работает только на 10% где еще 90% потерялись можно как то фиксануть чтобы было нормально
скрин твоего мозга могу прекрепить а нет не могу потому что его там нетМб скрины прикрепишь?)
А ну это все меняет, сразу увидел, что с вами можно вести конструктивный диалог, вежь любой высер рандомного подпиваса вроде вас, можно считать абсолютной и не оспаримой правдой.скрин твоего мозга могу прекрепить а нет не могу потому что его там нет
рот твой отброс который ток на форуме что то высерает так что завались и проследуй ****й с этой темы, тебе скрин вампирика рейтов скинуть ну так если найдешь его то обязательно скинь мы твой посмотримА ну это все меняет, сразу увидел, что с вами можно вести конструктивный диалог, вежь любой высер рандомного подпиваса вроде вас, можно считать абсолютной и не оспаримой правдой.
Поэтому проследуйте на *** отброс.
Тупое уебище не способное пруфануть еще будет открывать рот?) Рили?)рот твой отброс который ток на форуме что то высерает так что завались и проследуй ****й с этой темы, тебе скрин вампирика рейтов скинуть ну так если найдешь его то обязательно скинь мы твой посмотрим
а ты ток на форуме храбрый такой в себя веришь в интеренете, а пофакту ты кто такой ни ктог мудло обосаное которое ток тут и может что то высерать тебя в мамбле давно не опускали обмудокТупое уебище не способное пруфануть еще будет открывать рот?) Рили?)
Я больше чем уверен, что на кариках висел рефлект или еще какой-нибудь ньюанс, который подпивас вроде тебя не в состояние заметить.
Так что повторюсь, иди на *** отброс.
герой форума скрайда проснулся обосаныйТупое уебище не способное пруфануть еще будет открывать рот?) Рили?)
Я больше чем уверен, что на кариках висел рефлект или еще какой-нибудь ньюанс, который подпивас вроде тебя не в состояние заметить.
Так что повторюсь, иди на *** отброс.
Задело замечание про твой уровень интелекта?)а ты ток на форуме храбрый такой в себя веришь в интеренете, а пофакту ты кто такой ни ктог мудло обосаное которое ток тут и может что то высерать тебя в мамбле давно не опускали обмудок