мда, спасибо. Но по-моему тут какой-то ***ней попахиваетну... это обсуждали не так давно в разделе х1к
пришли к выводу что скилл дамажит в зависимости от разницы ментал дефа\ментал атаки
в случае полной имунки к менталу(как у этих мобов) - урон равен нулю
:eek:
Всегда так работало. Если бы он проходил немного чаще, было бы приятно, а дамажить есть чем)мда, спасибо. Но по-моему тут какой-то ***ней попахивает
кста корона не дает 100% защиту она дает +100 к защите от стана) не знаю про****ся я где-то или че, но на меня в корону заходил раш импакт, когда короне еще 3 секунды оставалосьТо есть допустим когда юзаешь корону с замка на иммун к стану и урон условного раша становится 0 – не попахивает xyйнёй, а здесь попахивает? ))
+ за шанс в поле. На олимпе если поднять шанс просто, то это будет имбища, особенно против физ классовВсегда так работало. Если бы он проходил немного чаще, было бы приятно, а дамажить есть чем)
тогда видимо понятна причина)Бтв, стоит ещё понимать, что корона не каждого замка имеет необходимый уровень умения, в котором +100. Всего несколько таких замков. В остальных скилл уровнем ниже и прибавляет он не 100.
Если память не изменяет, то +100 дает только от замка Адена и Руны.Бтв, стоит ещё понимать, что корона не каждого замка имеет необходимый уровень умения, в котором +100. Всего несколько таких замков. В остальных скилл уровнем ниже и прибавляет он не 100.
Память меня не наепала)item_begin armor 6834 [circlet_of_innadril] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6835 [circlet_of_dion] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6836 [circlet_of_godard] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6837 [circlet_of_oren] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6838 [circlet_of_gludio] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6839 [circlet_of_giran] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
item_begin armor 6840 [circlet_of_aden] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity2]
item_begin armor 8182 [circlet_of_rune] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity2]
item_begin armor 8183 [circlet_of_shuttgart] item_skill=[s_item_residence_shock_immunity1]
Хорошо апнем братан специально для тебя без б@Wise может апнем этот скил? Некр и так бустами обижен, сделайте хоть что то...
Спасибо, братан, не думал что так быстро ответят.Хорошо апнем братан специально для тебя без б
Пока нет в планах изменять это умение.@Wise может апнем этот скил? Некр и так бустами обижен, сделайте хоть что то...