Vampiric Mist, Guldan почини

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Уважаемый @Guldan, можно как то починить (увеличить шанс) Vampiric Mist, это же вроде как ультимативный скил, он не проходит от слова совсем, можешь сам потестить. Или тебе нужны опять пруфы? Просто единственный скил на 83 у некра, который не работает, печаль и боль. Прошу рассмотреть, пишу обьективно, так как на х2 такой же шанс был, я его с панели убрал.

KINGotheKING

Барон
Лайки
43
поддерживаю!!некр нихрена не дд и его не берут как дд, ДПС нету с 6дино пухой даже, а тут еще и дебафы не проходят, как играть то??????15 глум на арене раз с 30 проходит позорище!а за вампирик мист +++++ скил *** 83лвл ебаторский, а его юзать разве что для анимации!!!!потому что не проходит!!!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Уважаемый @Guldan, можно как то починить (увеличить шанс) Vampiric Mist, это же вроде как ультимативный скил, он не проходит от слова совсем, можешь сам потестить. Или тебе нужны опять пруфы? Просто единственный скил на 83 у некра, который не работает, печаль и боль. Прошу рассмотреть, пишу обьективно, так как на х2 такой же шанс был, я его с панели убрал.
Услышал, посмотрю шансы

KINGotheKING

Барон
Лайки
43
Скилл как бы есть а вроде и нет)хотя на 83 лвл скилы все пздц как бустить должны, как у магов мана шилд имба, а у некра не имба(

NightSky

Барон
Лайки
203
поддерживаю!!некр нихрена не дд и его не берут как дд, ДПС нету с 6дино пухой даже, а тут еще и дебафы не проходят, как играть то??????15 глум на арене раз с 30 проходит позорище!а за вампирик мист +++++ скил *** 83лвл ебаторский, а его юзать разве что для анимации!!!!потому что не проходит!!!
да кроме дода на рб прокинуть что-то очень сложно, топор тоже проходит раз в 30 кастов где-то

KINGotheKING

Барон
Лайки
43
Это поправили тоже, урон всегда должен проходить теперь
Да и посмотрите по шансам дебафы, у некра дпс нету как у сорка/мм/сх без дебафов мертвый чар. Я уже не говорю что в пати он нахрен не нужен не кому 2 стадию ДВ уже рыгаю от него, соа/зи/круг где норм фарм/кач он нахрен не надо, с глумом и 1 масухой, почему дагеру/ танкам/ лукам/ сб добавили массухи хоть они тоже в соло таргет всегда били, а некру хрен, а не кач в пати, почему?сделайте массухи только для ПВЕ актуализируйте надобность в пати ПВЕ, спасибо

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Он ментальный + от MEN резистится, аналогичные дебаффы плохо проходят.
Сейчас апнем ему шансы, завтра можно будет проверить как работает.
Благодарю, не покину скрайд, пока администрация так тесно контачит с их потребителями

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Как бы не было, я всеровно буду бустить его, это мой любимый класс. Но говна на первых 2-х стадиях я пожрал знатно, сейчас имея буст, можно поиграть им.
Слава гулдану, некры реально через чур порезаны. Вы конечно не хотели ситуации как на старте х1, но их 300 тел и уже давно не старт

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вот бы трейт ему вовсе убрали: Баны у некра без трейта еще и баф канцелят, эта штука с менталом и меном, которая имеет 10% шанс прохождения 100% времени

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Как бы не было, я всеровно буду бустить его, это мой любимый класс. Но говна на первых 2-х стадиях я пожрал знатно, сейчас имея буст, можно поиграть им.
Это радует, некры легенда профа, тут конечно слабоваты но все же

Верх