ВАЛИК

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
эпичный засос Скрудика Ваш официально! но это второй хайп )) после слияния )) первый все равно за нами )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
старичёк)) твоя честь лижет анал)00:eek::rolleyes:o_O:D:cool:
ну честь это плева у баб между ног )) которую твоя мамашка потеряла в 12 лет на детских качелях, а я мужик, у меня достоинство, между ног, которым я лишил твою **** чести )) и родился ты )) я твой папа ублюдок )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ой давно я вас русичей необразованных не травил ))) го еще высер в свою защиту )) можешь без квот ) я способен читать между строк ))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ворон )) братуха )) ты разрушаешь все стереотипы ))) прям все ))) либо твои родственники у них в заложниках что ты противоречишь всем своим я, либо ты просто лицемер братух )))
ну что грядет х50 против х100?)))
Мне понятно что ты хочешь услышать. На*** ты ***ню какую-то мне пишешь?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Засосы всегда были и везде будут!!! Так что смеритесь и терпите.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Паш почему какой-то чел с овнедов, пытается запанчить нашу честь? разберись это твой фанат....
я ебy, я не ебy... вот так вот

ваще поебaть на самом деле :)) наконецто я подрался за последние 3 месяца... :) а вообще я хиро берс х1200

Izot.gf

и чо
Лайки
657
раз в год фармануть эпика и упИсать весь форум своей радостью) вы такие трогательные ппц :)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
раз в год фармануть эпика и упИсать весь форум своей радостью) вы такие трогательные ппц :)
главное, чтоб после проeбаного раз в год эпика, вы уже завтра не начали месить глину с половиной кланов сервера :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А где ты тут радость викедов заметил? Мне лично пое6ать на дроп как и клану, когда ж вы это поймете

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
о чема тема?что автор кому то подсосал или чо?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
вы нас духанули?) пфф ))) вы стояли на наших трупах на рескиле )) но положили нас не вы )) вы бустом не тащите еще ))
Я скинул .war 500 на 50 это мы постояли на ваших трупах, накуя писать за какой-то засос если вы весь валик лежали от всех кланов. Опять же «топовый» джудик можно спокойно выйти в поле 9х9 и показать что вы на пару минут, я если вообще и минуту простоите.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
одобряю файт норм +515 пвп хоть и прожал пр на 50% валика.

Верх