ну честь это плева у баб между ног )) которую твоя мамашка потеряла в 12 лет на детских качелях, а я мужик, у меня достоинство, между ног, которым я лишил твою **** чести )) и родился ты )) я твой папа ублюдок )))старичёк)) твоя честь лижет анал)00:eek::rolleyes:o_O:cool:
Мне понятно что ты хочешь услышать. На*** ты ***ню какую-то мне пишешь?Ворон )) братуха )) ты разрушаешь все стереотипы ))) прям все ))) либо твои родственники у них в заложниках что ты противоречишь всем своим я, либо ты просто лицемер братух )))
ну что грядет х50 против х100?)))
нас было 40 человек ))) дпсить даже не собирались ) пришли именно на фан... снова мимо )ну как шныри стоять по углам и пытаться задамажить эпик эт фан
Паш почему какой-то чел с овнедов, пытается запанчить нашу честь? разберись это твой фанат....САСАТЬ! ой простите
я ебy, я не ебy... вот так вотПаш почему какой-то чел с овнедов, пытается запанчить нашу честь? разберись это твой фанат....
да по*** на х1200, я апнул 56 в Блек десертя ебy, я не ебy... вот так вот
ваще поебaть на самом деле) наконецто я подрался за последние 3 месяца...
а вообще я хиро берс х1200
ну не раз в годраз в год фармануть эпика и упИсать весь форум своей радостью) вы такие трогательные ппц![]()
Лед приложи к пукану говорят помогаетКл айсов, Марина или как то там ее
главное, чтоб после проeбаного раз в год эпика, вы уже завтра не начали месить глину с половиной кланов серверараз в год фармануть эпика и упИсать весь форум своей радостью) вы такие трогательные ппц![]()
А где ты тут радость викедов заметил? Мне лично пое6ать на дроп как и клану, когда ж вы это пойметераз в год фармануть эпика и упИсать весь форум своей радостью) вы такие трогательные ппц![]()
мне не поебать, жду почту на moonyazavrА где ты тут радость викедов заметил? Мне лично пое6ать на дроп как и клану, когда ж вы это поймете
Я скинул .war 500 на 50 это мы постояли на ваших трупах, накуя писать за какой-то засос если вы весь валик лежали от всех кланов. Опять же «топовый» джудик можно спокойно выйти в поле 9х9 и показать что вы на пару минут, я если вообще и минуту простоите.вы нас духанули?) пфф ))) вы стояли на наших трупах на рескиле )) но положили нас не вы )) вы бустом не тащите еще ))