ВАЛИК

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Норм на половине хп делать пр город фурирунес? ммм вкусно конечно. понимая что валик тебе не достается делать пр на половине хп фу нахyй

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
парни это эпичный засос ))) такого не было в истории скруди )))

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Мне непонятна логика лекса подсосал хелперу которого ненавидит отправили фуриков в город и сами улетели смысл ? хелпер пол епика чтоли даст

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ворон )) братуха )) ты разрушаешь все стереотипы ))) прям все ))) либо твои родственники у них в заложниках что ты противоречишь всем своим я, либо ты просто лицемер братух )))
ну что грядет х50 против х100?)))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Мне непонятна логика лекса подсосал хелперу которого ненавидит отправили фуриков в город и сами улетели смысл ? хелпер пол епика чтоли даст
upload_2020-3-18_22-24-26.png

такое конеш но какой засос ебу дал чи да

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я раньше думал, как фурики делят пиксели на 250 рыл )) теперь не могу понять как это делать на 500 )))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не ну Периос красавцы , отбивались как тигры
JrQAwko.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Петухи +1 к положительному рейтингу )))

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
челики просто оставили паки бить вала сами бегали за фуриками а лекс такой стоит и думает лучше я постою на трупах ов чем зайду в спину хелперу или убью паки которые дпсят

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А потом говорят что все за фаном приходят? ))) Помоему за фаном и острыми ощущениями пришли Периос и Овнеды )

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Малыш, ты еще не успокоился)) Как была пилина перед глазами так и осталась.
Что на баюме мы упали почти 1 раз из-за того, что в нас заехали антаги, на валике щас тоже самое. Пересмотрите свои фрапсы уважаемые.
Антаги весь валик стояли вконце логова в одном и том же месте, если фурики от них не убегали - это их проблемы)

Moonya

Лайки
197 008
болел за этого туранта, но его кл решил иначе
F3RwWy

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: mnse
Лайки
544
Ну тут 50\50 т.к. фурики 90% времени в нас рашили, поэтому основной файт с ними и происходил, скушали овнедов и просто на их трупах чилили

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А потом говорят что все за фаном приходят? ))) Помоему за фаном и острыми ощущениями пришли Периос и Овнеды )
ну как шныри стоять по углам и пытаться задамажить эпик эт фан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну тут 50\50 т.к. фурики 90% времени в нас рашили, поэтому основной файт с ними и происходил, скушали овнедов и просто на их трупах чилили
Интересно наверное было всего валика бегать за 65 челиками)))
Усатой там передай хороший третий сайд для бигвара)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну как шныри стоять по углам и пытаться задамажить эпик эт фан
Зачем ты пишешь про фан если 90% валика вы бегали в 120 **** за 65 овнедами?))
окей кто то стоит по углам, но твой то фан в чем?)))

Верх