Мне непонятна логика лекса подсосал хелперу которого ненавидит отправили фуриков в город и сами улетели смысл ? хелпер пол епика чтоли даст
я раньше думал, как фурики делят пиксели на 250 рыл )) теперь не могу понять как это делать на 500 )))Мне непонятна логика лекса подсосал хелперу которого ненавидит отправили фуриков в город и сами улетели смысл ? хелпер пол епика чтоли даст
нах ты нас скринами с х100 травишь?)Посмотреть вложение 112084
такое конеш но какой засос ебу дал чи да
ну а смысл было стоять на трупах овнедов и бегать за фуриками а потом сделать прПосмотреть вложение 112084
такое конеш но какой засос ебу дал чи да
Малыш, ты еще не успокоился)) Как была пилина перед глазами так и осталась.Мне непонятна логика лекса подсосал хелперу которого ненавидит отправили фуриков в город и сами улетели смысл ? хелпер пол епика чтоли даст
Чаще всего асс давали на тебя, задумайся))0))000слава хелперу
ну как шныри стоять по углам и пытаться задамажить эпик эт фанА потом говорят что все за фаном приходят? ))) Помоему за фаном и острыми ощущениями пришли Периос и Овнеды )
Интересно наверное было всего валика бегать за 65 челиками)))Ну тут 50\50 т.к. фурики 90% времени в нас рашили, поэтому основной файт с ними и происходил, скушали овнедов и просто на их трупах чилили
Зачем ты пишешь про фан если 90% валика вы бегали в 120 **** за 65 овнедами?))ну как шныри стоять по углам и пытаться задамажить эпик эт фан