Валик 10.02.

Dm1

Виконт
Лайки
216
меня убили под конец и рескильнули только после смерти валика, 2 верхние строчки были за моей пати, потом сбшка подбежала подобрала вала, интересно какого вы там вала подобрали)
Хотя я помню как тебя бил , агрил и пытался медузить, потом подбежал наш СБ ты упал, встал сразу и тут же опять упал.
Валик еще стоял. Что то не сходится.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Хотя я помню как тебя бил , агрил и пытался медузить, потом подбежал наш СБ ты упал, встал сразу и тут же опять упал.
Валик еще стоял. Что то не сходится.
так я не спорю падал, но без бафа я остался после, дпс все равно наш же остался

Dm1

Виконт
Лайки
216
так я не спорю падал, но без бафа я остался после, дпс все равно наш же остался
Ну да бог с ним. Пофанились и хорошо...
Помню еще в этих замесах Шодоусы мелькали... Но им пока далековато до серьезного. Хорошо что ходят и не жалуются , что их 2 -3 пака а нас зерг ( как некоторые это делали)

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ну да бог с ним. Пофанились и хорошо...
Помню еще в этих замесах Шодоусы мелькали... Но им пока далековато до серьезного. Хорошо что ходят и не жалуются , что их 2 -3 пака а нас зерг ( как некоторые это делали)
Парни ходят фаняться, это хорошо)
Решить проблему с критами осталось, лагов сегодня не наблюдал, уже появился интерес к масс пвп что определённо радует)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Собственно спасибо за фан.
Хотелось бы узнать количество людей которые там участвовали.
ОГ было 48 - 50... У Кляйна конечно нас знатно ВХ пресанули. Я честно не ожидал что их будет столько много.
К валу нас зашло меньше из за частых критов, по дороге валили отстающих ВХ. Когда спустились на лаву... смешно было смотреть на перебежки с ВХ вправо, влево )))))))))
Интересная была заруба когда вал реснулся. Как итог ВХ или СА фарманули Валика, но дроп не стали подбирать - в итоге дроп ( через время ) подняли мы. Весело было... теперь остается ждать когда настроят сервак от постоянных критов и фризов.

P.S Жду что тут напишет itaran о не убиваемых СА и его кп.
Посмотреть вложение 13197
меня там не было, но я вас и так заставляю отжиматься, спортсмены вы мои.
PS. вышел на оли, 50% клана ОГ и ВХ пошли смотреть мои бои. остальные 50% пошли на ящера получать пи3** от скрапи

Последнее редактирование:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
меня там не было, но я вас и так заставляю отжиматься, спортсмены вы мои.
PS. вышел на оли, 50% клана ОГ и ВХ пошли смотреть мои бои. остальные 50% пошли на ящера получать пи3** от скрапи
***ню несешь

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Так тебя же там убили несколько раз и рескильнули, ты без бафа уже был. Как ты переДПСил ?! )))
Тогда мне не понятно какого валика наши подобрали ))))))))))
достаточно после реса 1 раз ударить ему,что в хейте отобразился дамаг сново,чтоб дпс не потерять.
мифического,как и все сказки годдеса и Ко.

СТАХАНОВКА

Старейшина
Лайки
0
Парни ходят фаняться, это хорошо)
Решить проблему с критами осталось, лагов сегодня не наблюдал, уже появился интерес к масс пвп что определённо радует)
НУ ДА НА ВАЛЕ НЕБЫЛО ЛАГОВ ! не здох не разу !^^

Верх