- Лайки
- 6 052
нашел себя на скрине, лайк)
нашел себя на скрине, лайк)
Ржал с твоего нытья.Давай ****и ****и, ты громче всех ржал. Ну впрочем ничего нового.
ноют челики из арчер паковНу ныл же на скрине тут не биш и не арчер)
А если у арчеров с бафом проблем нет ибо не танкуют и не теряют так усердно баф, зачем ребафать комбо баф ? Пусть под магов и бафает)
Нытья?) Ниразу не ныл, пруф или ****абол)Ржал с твоего нытья.
Копоче что попало ни о чемноют челики из арчер паков
как арчера так и их саппорты
ты рофлишь что ли? овер и так ребафает не для арчеров а для своего пака)00
и то что он ребафает - ни как не мешает клану
Или это в твоем духе как вышел с пака говном поливать придумывать ты всегда умел)Ржал с твоего нытья.
мне хватало слушать нытье,записывать для пруфа увы нервов бы не хватилоНытья?) Ниразу не ныл, пруф или ****абол)
Там надо зайти и всем разжевать всем что и как бафать...и проблема решится.ноют челики из арчер паков
как арчера так и их саппорты
ты рофлишь что ли? овер и так ребафает не для арчеров а для своего пака)00
и то что он ребафает - ни как не мешает клану
локфорт вон адекватно предложил помощь)0Там надо зайти и всем разжевать всем что и как бафать...и проблема решится.
Тебя ваще не понять, то ты ржешь с момента где на овера ****ят, то ты говоришь что он норм бафает комбо баф и для магов и для арчеров, то ты говоришь что он норм для магов ток баф делает, хотя хз когда маги в паках берсы юзали.локфорт вон адекватно предложил помощь)0
его послали в лес)00
о и я тут)
Ну там везде в основном вы...МоМы быстро слились =(о и я тут)
Ну на первом видео там немного был зашквар с бафом(видимо кого то рескильнули в пати, пришлось все ребафать ,мискликнул и берса до кучи)...но на этом в принципе все норм было с овером.Тебя ваще не понять, то ты ржешь с момента где на овера ****ят, то ты говоришь что он норм бафает комбо баф и для магов и для арчеров, то ты говоришь что он норм для магов ток баф делает, хотя хз когда маги в паках берсы юзали.
Короче определить и держись одной стороны.
ты меня не понимаешь.Тебя ваще не понять, то ты ржешь с момента где на овера ****ят, то ты говоришь что он норм бафает комбо баф и для магов и для арчеров, то ты говоришь что он норм для магов ток баф делает, хотя хз когда маги в паках берсы юзали.
Короче определить и держись одной стороны.
Да мне все равно) я на того овера ****ел 1 раз когда мы стояли в замке дэфали замок никого не было стояли о дыхали, а он стоял и крутил свой баф причем кривой. Тогда бомбанулоНу на первом видео там немного был зашквар с бафом(видимо кого то рескильнули в пати, пришлось все ребафать ,мискликнул и берса до кучи)...но на этом в принципе все норм было с овером.
Ответил в посте выше по этому поводу.ты меня не понимаешь.
овер ребафает элементарные бафы которые есть и нужны каждому.
частота этих ребафов - по нужде маг пачки.
на тарасе был чуть перебор с бафов, это было учтено.
на валике был идеальный ребаф, но челики все равно ноют.
итог: я не обязан подстраиваться под ****ов, которые не могут сделать набор, отказываются от адекватной помощи, и вообще не понимают зачем овер дает ребаф.
Ну хз...может там вообще чей то твин был и специально гадил =)Да мне все равно) я на того овера ****ел 1 раз когда мы стояли в замке дэфали замок никого не было стояли о дыхали, а он стоял и крутил свой баф причем кривой. Тогда бомбануло
Все больше я кроме того случая ему ничего не говорил.