- Лайки
- 231
Какой злой маленький черноухий ****ито, тебя папка с папкой не любили? (Белоухие дети 6лядей. И ты не исключение.
Какой злой маленький черноухий ****ито, тебя папка с папкой не любили? (Белоухие дети 6лядей. И ты не исключение.
Атюк, так у тебя больше двух папок? Которого из них ты больше любишь? А к какому быстрее на коленки сядешь?Дааал66айоооб ))) у нас многоженство ) мисить говно это ваши современные белоухие потехи.
Пока твой батя дро4ит на заводе своим коллегам, твоя мaть на кухни садится на скалку которой раскатывает тесто для пельмешек своим мужикам-педикам.
Ясно. Не отвечаешь на поставленные вопросы. Мне даль тебя. Но мне кажется у тебя в овцеебии должен быть телефон доверия, обратись по нему к специалистам, они тебе помогут. А вообще знай, я осуждаю пидарасизм в целом, но не в отношении тебя. Это максимум, чего ты заслуживаешь. Атюк.Ясно. Стрелочник. Мне жаль тебя, тебя отец е6ет, мне жаль твою мaть потому что ее муж е6ет их сына.
Угнетатель обоссать колени. Избавься лучше от овцеебского диалекта.Я вас гомиков даже не квочу.
Смысл отвечать на провакационные вопросы! Когда можно написать правду о тебе через восклицательный знак. ))
Люблю русский язык ) на вашем можно угнетать вас же )
Интеллектуальный кол?) Солнце черноухое, тебе ещё многому учиться) я по твоему ответу вижу, что ты вбивал значение слова диалект)Мда... Ужасс... Как ты живешь... У меня не может быть диалекта ибо я территориально к РФ не отношусь, напишешь что то про акцент, так вот русский мой основной язык.
Мне даже гуглить ненадо что бы тебя пидарасину насадить на интеллектуалтный кол )
Порой так вас жалко, но любовь ссать на йобла таких как ты привыше чувства жалости.
Вот он какой кол интеллектуальный) "а-ля-ля, дом труба шаталь". Или дальше учи язык, носитель)Твой пахан сказал что я умнее твой рода в 7 поколентях вместе взятых, а **** что у меня самый вкусный xyй который она когда либо глотала.
Вот твой кап общения на форуме.
Покеда свс е6анный )
вот твой уровень шакалПорой так вас жалко, но любовь ссать на йобла таких как ты привыше чувства жалости.
А деньги они откуда гребсти будутВ том то и проблема, что Scryde не умеют делать лоурейт. Ну откроют они сервак, снова назовут его "Настоящий лоурейт", а по факту, будет очередной х50 на минималках.
Взять туже астерку. Уже был анонсирован их новый лоурейт. Все рейты х1, премиум даёт прибавку 0,25. Разрешена игра только в одно окно, второе за донат. Убраны common и shadow предметы. Эффект Виталити будет в 4 раза меньше. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Никакого NPC-бафера, только естественный и ещё вроде от NPC в КХ. 2 профессия только за квест. Никакого дисбалансного доната, в платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Трансформы в Ivory Tower не продаются. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Телепорты платные даже для новичков. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров. Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%. Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.
И это лишь короткий список надстроек нового лоурейта астерки. Вот это я понимаю хардкор, прям "новая классика", без всей этой казуальщины, наблюдаемой на так называемых "лоурейтах" Scryde. И я более чем уверен, что онлайн будет сумасшедший, в рунете очень мало достойных лоурейтов. Взять один только тестовый сервер, народ так ломанулся, что он не выдерживает нагрузки и администрации пришлось извиняться за дичайшие лаги и прочие неудобства, говоря, что они сами не ожидали такого огромного наплыва игроков.
И это ни в коем случае не реклама астерки, просто очень хочется, что-бы и Scryde открыл настоящий лоурейт, пусть не х1, но хотя-бы х3, максимум х5, без дисбалансного магазина, без NPC-бафера, без окон (+1 окно за донат), и так далее, без всей этой казуальщины, как на х15/х50.

Там у них конкуренция будет жёсткая :eek:Адену и вещи будут на ФП продавать![]()
будешь демпить цены?)Там у них конкуренция будет жёсткая :eek:
чтоб ты еще больше падал?@Wise вливай их к нам на икс тыщу
ахахахахахПредлагаю ввести в продажу чемоданы. Ну, такие, типа, на колёсиках :rolleyes: Для грядущего переезда. За голду. Кто чемодан не купит, тот своё барахло из инвентаря не перевезёт
А еще нужны грузовые контейнеры, чтобы иметь возможность перевезти содержимое склада :rolleyes: 1 склад - 1 контейнер![]()