Так ты 90 к урона внёс и не убил
забей, чел под ковом не смог пробить ше с икар блантойТак ты 90 к урона внёс и не убил![]()
вот тут согласен, купил неолит и радешьсяа знаете все почему
потому что рарные пушки слишком легко достаются
там где то +100 хп
там где то +50 ренжи
игра мелочей
Получается фиксим рар пухи? Имеем то, что имеем. Если речь идёт про то, что у многих вещи, которых как правило быть не должно (речь про х1)и недовольны, компенсируйте правками баланса / реворками скилов. На фул буст олимпе слишком много фишек, по типу тяж сетов на кастерах и т.д.а знаете все почему
потому что рарные пушки слишком легко достаются
там где то +100 хп
там где то +50 ренжи
игра мелочей
редь идет про. допустим. новую сотку. где ценник на неолитку можно было бы до небес взвентить. чтобы не было поголовно у каждого таких "приколов" с доп статами. которые решаютПолучается фиксим рар пухи? Имеем то, что имеем. Если речь идёт про то, что у многих вещи, которых как правило быть не должно (речь про х1)и недовольны, компенсируйте правками баланса / реворками скилов. На фул буст олимпе слишком много фишек, по типу тяж сетов на кастерах и т.д.
Я думаю проблема может быть не только в неолитках, но и в них тожередь идет про. допустим. новую сотку. где ценник на неолитку можно было бы до небес взвентить. чтобы не было поголовно у каждого таких "приколов" с доп статами. которые решают
или вообще убрать из магазина и пускай свиней бегают кормят аденой
Я бы пофиксил не павер, а шанс ловли нюков к такому, чтобы треть от того, который стоит на условный инт + вмЯ думаю проблема может быть не только в неолитках, но и в них тожеВ 6 активных лсах на нюки с мощностью 110 проблем нет?)
Рано или поздно нюхи все равно поймают. При слиянии с х50 будет забавно - у х50 есть лсы, у х100 не фул. Опять же не мотивирует на переход с сотки на писят именно в Олимп плане. Я бы поднерфил мощно до 98 или край 102Я бы пофиксил не павер, а шанс ловли нюков к такому, чтобы треть от того, который стоит на условный инт + вм
Когда в тебя летит по 7.5, а в топ 2 ше, которого я не пробил с ковом, по 4-5, дело не во мне явно))
Эт да... Если я внимательно смотрел, то в него хекс ни разу не зашёл. Так ли это?Когда в тебя летит по 7.5, а в топ 2 ше, которого я не пробил с ковом, по 4-5, дело не во мне явно))
Бывает.А в арбу 2,5к на олимпе гидробластом получить, норм?
Я 2 раза дрался с ним, под хексом и кв тоже не пробил (без Кова)Эт да... Если я внимательно смотрел, то в него хекс ни разу не зашёл. Так ли это?
Ну, значит это скилл)Я 2 раза дрался с ним, под хексом и кв тоже не пробил (без Кова)