Вайс привет

Motylek

Salvatore
Лайки
684
@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.

Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!

Может пофиксите ту ссаную профу, не?

Motylek

Salvatore
Лайки
684
какие тебе на*** пруфы, спроси любого хиро мага, он тебе за****олит в глаз и скажет что бы ты прозрел наконец-то
надеюсь они увидят тему и присоединятся к обсуждению

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
пруфы в моей теме, арба просто ваншотнула фул мое хп + фул хп моего пета
И таких пруфов я могу тебе накидать штук так где то 10
Плюс видосик трекера, когда бой начался, арба дала дедшот и бой закончился уроном вроде в 17к :D

Motylek

Salvatore
Лайки
684
пруфы в моей теме, арба просто ваншотнула фул мое хп + фул хп моего пета
И таких пруфов я могу тебе накидать штук так где то 10
Плюс видосик трекера, когда бой начался, арба дала дедшот и бой закончился уроном вроде в 17к :D
Кинь ссылку сюда пожалуйста. вдруг вайс соизволит заглянуть в эту тему

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.

Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!

И ещё добавлю ебиков на котах у которых аркана лежит по кд и перекладывается, а ещё урон дагеров просто пздц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да хз, арба все равно не душит весь олимп. Зачем персонажа в гимпа обратно превращать ?

Дагеру можно убивать мага с бека? Гладу можно убивать с 1 тсса всю робу? Арбе почему нельзя?)

4ak1

Виконт
Лайки
118
давайте магам дпс порежем чтоб не убивали за 3 секунды , гладам запретим дуалы надевать ибо не *** ,сумам вообще запретим выходить на олимп , крафтам дадим 1000цп и 50 хп ,ну оверы *** с ними пусть хоть на оли рулят ,у пернатых уберём варпы блинки ,тирам дестрам - стан , остальные все бьются на кулаках

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
давайте магам дпс порежем чтоб не убивали за 3 секунды , гладам запретим дуалы надевать ибо не *** ,сумам вообще запретим выходить на олимп , крафтам дадим 1000цп и 50 хп ,ну оверы *** с ними пусть хоть на оли рулят ,у пернатых уберём варпы блинки ,тирам дестрам - стан , остальные все бьются на кулаках
:oleg12:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Резать резать резать курей блядских! В поле в 2 раза уменьшить дпс от заюза!

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я б магам тогда тож дпс порезал чтоб в 2 уд не убивали с 3х плюх

Motylek

Salvatore
Лайки
684
да хз, арба все равно не душит весь олимп. Зачем персонажа в гимпа обратно превращать ?

Дагеру можно убивать мага с бека? Гладу можно убивать с 1 тсса всю робу? Арбе почему нельзя?)
Дагер контрится, если маг не ебобо. но с дагерами всегда 50\50
С арбами 90\10 - где 10% это чисто ебланы на арбах летают и АФКашат

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
любой **** на арбе, сейчас дает с укола по 10+ к
и в этом вина только Вайса, и только его, потому что он реально не понимает, что это не норма, ему абсолютно проебом, лишь бы лишних рублей срубить за донат

Halum

Виконт
Лайки
137

Если для тебя арба на Олимпе имба= Играй на Олимпе за арбу.А не бред неси!Запомни только, что арба - должна быть антикласс магу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дагер контрится, если маг не ебобо. но с дагерами всегда 50\50
С арбами 90\10 - где 10% это чисто ебланы на арбах летают и АФКашат
Видел, как дерутся сильные маги против ровных арб, и могу сказать, что довольно часто бывают такие бои, когда арба за весь бой не даёт ни одного укола.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
upload_2021-11-13_3-36-38.png

upload_2021-11-13_3-37-29.png

upload_2021-11-13_3-38-0.png

в ласт скрине походу какой-то бич, первые 2 скрина 700 птс арба
я понимаю, что не каждый в этой жизни рофлан, но статистика его боев вроде как не с самой обрыганской арбой говорит о том, что арбу на маге можно убивать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Единственное, когда я считаю арбу обрыганской профой, это когда она отбегивает мага по урону на 2/4 столбах, а так нормально.
Как игрок на маге получавший 10-12к с укола заявляю

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Видел, как дерутся сильные маги против ровных арб, и могу сказать, что довольно часто бывают такие бои, когда арба за весь бой не даёт ни одного укола.
Есди арба за весь бой не дает ниодного укола - значит чел играющей на ней - долбодятел. Остальные отигрывают бой за пару секунд с помощью укола.

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Посмотреть вложение 149984
Посмотреть вложение 149985
Посмотреть вложение 149986

в ласт скрине походу какой-то бич, первые 2 скрина 700 птс арба
я понимаю, что не каждый в этой жизни рофлан, но статистика его боев вроде как не с самой обрыганской арбой говорит о том, что арбу на маге можно убивать
Эту арбу я тоже ммом убивал. Она не очень

Верх