Scryde X50 ВАЙС КОГДА ТЫ УЖЕ СДЕЛАЕШЬ ПО УМУ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise очередная тема за баланс кур, 4500 м дефа дебафы от сб по кд) у который 5к маг атаки, у мага хуже заходит дебаф, мб вы еще сделаете норм урон в них? почему я станю на олимпе и в поле глада под ЛХ лучше чем этих убогих кур? почему? как же надоело у нее каждая тыка сбитие цели, ладно у меня гном жырный 4500 м деф ВАЙС 4500 а что с другими классами?какого им, ах да я забыл у нас на сервере одня петушатня в лоа
я не хочу играть на петушиной херне, зато остальным с этим балансом вы не оставляете шансов вот они и сидят
@Wise одумайтесь что вы сделали с курами
АХ ДА КУРА БЕЗ ЗАСТИЛА

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Лайки
1 048
да не убивать, а ДЕБАФ В ТАКОЙ М ДЕФ И ЭПИК ОТ НЕЗАСТИЛЕННОЙ КУРЫ ПОНИМАЕШЬ?
Ну просто мдеф - да, резистит, эпик тебе не даёт резиста ни к вортексу, ни к метке, ни к слоу + базовый шанс у дебафов большой и скилы 15/30

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну просто мдеф - да, резистит, эпик тебе не даёт резиста ни к вортексу, ни к метке, ни к слоу + базовый шанс у дебафов большой и скилы 15/30
в условии фул бафа на мне вика на мне чант протекшен на мне белеф 12 банан, елси ты понял о чем я м деф 4500 под включалкой, итак ск атаки нету даже с берсами, но это не суть, сут в том что имея такой м деф, НЕЗАСТИЛЕННАЯ кура ебет все что хочет, это баланс?)

Лайки
1 048
в условии фул бафа на мне вика на мне чант протекшен на мне белеф 12 банан, елси ты понял о чем я м деф 4500 под включалкой, итак ск атаки нету даже с берсами, но это не суть, сут в том что имея такой м деф, НЕЗАСТИЛЕННАЯ кура ебет все что хочет, это баланс?)
Ну в куру так же заходят дебафы, просто у гнома меньше возможностей, я об этом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну в куру так же заходят дебафы, просто у гнома меньше возможностей, я об этом
у нее даже нет клана, а клан скилы на 20% бустят перса, просто я тоже к тому что в кур у меня стан хуже идет чем в глад в морай сете с фул эпиком и ЛХ и это заметил что только на маг классы так хреново идет стан

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у нее даже нет клана, а клан скилы на 20% бустят перса, просто я тоже к тому что в кур у меня стан хуже идет чем в глад в морай сете с фул эпиком и ЛХ и это заметил что только на маг классы так хреново идет стан
Крепись) тут как сотка сдохла, перееб всё и вся, и назвали красиво 2.0 Они будут гордо гордится своим говном что сотворили и считать что всем по кайфу стало. НО на х50 было до этой каки лучше. Да возможно какие то профы были ущемлены....можно было им чуть накинуть шансы и всё.....Но принцип админов ломай тех, бусти этих. Сам играю в расстройствах.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
весь сервет жрет говно от кур но никто сюда не пишет, а только создают бесполезное крылатое мясо и бегают на нем, если уже сделали актуализацию 2.0 почему тогда все как было и осталось

18th

Наследник
Лайки
6
Я конечно не эксперт, но на это мне было смотреть больно
Откуда столько сб? Неужели титул "у****" при создании сб больше не отталкивает людей от этой квинтэссенции корейской шизы?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто залетаешь в лоа и 50+% это куры спасибо зща банланс)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
upload_2021-1-19_17-25-14.png

Вложения

• upload_2021-1-19_17-25-1.png
    upload_2021-1-19_17-25-1.png
    2 МБ · Просмотры: 9

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В плане шансов прохождения дебаффов у СБ - изменений точно не будет. В остальном, будем мониторить ситуацию.
Но гном и не должен убивать СБ.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
В плане шансов прохождения дебаффов у СБ - изменений точно не будет. В остальном, будем мониторить ситуацию.
Но гном и не должен убивать СБ.
я не говорю что я убивать должен, я про то что у меня куча м дефа и на меня ложатся дебафы от чела у которого нет застила и маг атака 5к это несерьезно!

Верх