- Лайки
- 151
И я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (Та кто еба/\о твое обидчивое ломает по кд, как морально так и физически![]()
И я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (Та кто еба/\о твое обидчивое ломает по кд, как морально так и физически![]()
Так на лицо ей взбрызни прост, чё тыИ я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (
Она такая нервная, потому что на чле* давно не садилась видимо. Недотрах, поэтому и брызжет тут дерзкими фразами XDТак на лицо ей взбрызни прост, чё ты
И я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (
Вам надо встретиться, определенно. Вы найдете чем занять друг дружку, судя по извращенским наклонностям.Так на лицо ей взбрызни прост, чё ты
Она такая нервная, потому что на чле* давно не садилась видимо. Недотрах, поэтому и брызжет тут дерзкими фразами XD
Хочет так приманить к себе альфу
ООО это же ты тот лсный свс, который ни в поле ни в гвг ни на олимпе ничего не может)))Так на лицо ей взбрызни прост, чё ты
Я же сказал что мы угадали, только услышала что-то про секс, сразу спокойная стала. Так ещё и на тройничек намекает. (Развратная баба)Вам надо встретиться, определенно. Вы найдете чем занять друг дружку, судя по извращенским наклонностям.
Меня только в это не впутывайте, я не из ваших.
![]()
Я же написала не впутывайте меня в свои гей пати, я не из ваших) Глазки подлечи, а то на завод не возьмут гайки крутить))Я же сказал что мы угадали, только услышала что-то про секс, сразу спокойная стала. Так ещё и на тройничек намекает. (Развратная баба)
Что свс - да, а остальное я хз откуда в твоей головушке такие сказки берутся) последний кто упал от свса на Оли был Миха на ХИРОнекре) потраченоООО это же ты тот лсный свс, который ни в поле ни в гвг ни на олимпе ничего не может)))
Завод или нет, а это точно тяжелее чем рот открывать и ноги раздвигать, да?Я же написала не впутывайте меня в свои гей пати, я не из ваших) Глазки подлечи, а то на завод не возьмут гайки крутить))
Да я через екран телефона вижу, как у тебя ручки трясутся, губки покусуешь и ноги врозь. Старая Развратная дева)Я же написала не впутывайте меня в свои гей пати, я не из ваших) Глазки подлечи, а то на завод не возьмут гайки крутить))
Собаки спрожняются на тебя, который кроме х15 в лице бомже-ноунейма нигде и не играл.Да на нее только собаки спражняются, какое там альфы xD или ты как джентльмен даже тут ей комплименты расписываешь?))
ЕКРАН, ЕКРАН БОЖЕ БЛЯТЬ ОРУДа я через екран телефона вижу, как у тебя ручки трясутся, губки покусуешь и ноги врозь. Старая Развратная дева)
Тебе виднее)Завод или нет, а это точно тяжелее чем рот открывать и ноги раздвигать, да?
чудовише узкоглазое, называющая всех ноунеймами, ты не считаешь себя ноунеймом потому что тебя все поносят и на тебя испражняются собаки? ты типо звезда деревени?Тебе виднее)
да она не умеет готовить, берет пример со своей подруги содержанки, ноги кривые то проше расставлятьСолнце (нет) , где я и что играл это же не важно, одно точно знаю что коты вас прокатывают на всем) чтобы на девушку не катить, нужно, как минимум, чтобы она открывала рот тогда, когда это ей позволяют, так что марш на кухню и сморгань что поесть
Ебать, щас бы перед глазами иметь мою фотку и говорить узкоглазая, действительно.чудовише узкоглазое, называющая всех ноунеймами, ты не считаешь себя ноунеймом потому что тебя все поносят и на тебя испражняются собаки? ты типо звезда деревени?
Ты как базаришь я не пойму?!Вайсенок, тебе не надоело что люди тебя дрочат по поводу ваших банов чата, за все что угодно. Вы головой там ебобо или как?)
ты ноунейм чудише если у нас в клане не ртмшат это не значит что мозгов не хватает это значит люди играют в удовольствие и не нуждаются продавать шмот как делаете это вы ушербные работники завода, но вы ишаки даже за РМТшив шмот приходите куда либо и выхватываете в лицо по 10к днариЕбать, щас бы перед глазами иметь мою фотку и говорить узкоглазая, действительно.
Слуш, я не ноунейм хотя бы потому что не сижу как **** на х15, в отличии от тебя и всего вашего клана, которым мозгов не хватает даже зармтшиться на дошик. Ваш удел это завод, прыгнуть выше, мозга не хватит, это вы уже доказали сообщениями выше