Scryde X50 Вайс это перебор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему удалили анакима на Ак? Что делать тем кто его купил и выучил ? Почему если ноют на анакима, вы не срезали повер скилов ему, а просто выпилили его, нечестно, что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров @Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну ты можешь сделать его основой мейном, репрфонуть в другого мага, в чем проблема то

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Как только началось Ак вы сами бегали на них, но наши челы сделали их больше вы начали сосать) и начали ныть) чисто ору

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот и второй сезон Скрайдо-Барбары подьехал, назовем сезон "Вайсовый гамбит" :)
Кратко о предыдущем сезоне: Вайс отобрал хату у Викедов и передал Фурикам...

Поймут ли зрители по окончанию сезона где все же играет Вайз и на чьей он стороне? :)

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Почему удалили анакима на Ак? Что делать тем кто его купил и выучил ? Почему если ноют на анакима, вы не срезали повер скилов ему, а просто выпилили его, нечестно, что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров @Wise
Потому что у нас Админ играет , алее забыл ? Скули дальше ....
И кстати замок вам перекастовали что бы подозрений меньше было ато после ак с 5 пушками на него начали наседать .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Потому что у нас Админ играет , алее забыл ? Скули дальше ....
И кстати замок вам перекастовали что бы подозрений меньше было ато после ак с 5 пушками на него начали наседать .
Это вы наскулили, так что закрыл бы рот

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как только началось Ак вы сами бегали на них, но наши челы сделали их больше вы начали сосать) и начали ныть) чисто ору
Сосем из за ошибок руководства или из за то того, что клан тупит, дело не в количестве, оно делается любым если надо, не переживай
Хз кстати чего именно вы так переживаете, без анаков у вас то шансов больше тащить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне на сарай вообще как то ***, но выпиливать анакима из ак, вы псы на викедах сами наскулили на фиксы анакима или вы забыли? Пару месяцев назад были фиксы с анакимом потомучто вы такие как аутист Захара знаток великий, начали чето там пищать и вам сделали анакимов на ак, как вы всосали батл на анакимах вы начали скулить петишки чтобы его выпилили, суки

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Мне на сарай вообще как то ***, но выпиливать анакима из ак, вы псы на викедах сами наскулили на фиксы анакима или вы забыли? Пару месяцев назад были фиксы с анакимом потомучто вы такие как аутист Захара знаток великий, начали чето там пищать и вам сделали анакимов на ак, как вы всосали батл на анакимах вы начали скулить петишки чтобы его выпилили, суки
Пруфы есть ? Чет ни 1 темки на форуме не вижу про анакимов от викедов )
Интересно что ты будешь писать если окажется что инициатором убрать анакимов на ак был Илюша ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Пруфы есть ? Чет ни 1 темки на форуме не вижу про анакимов от викедов )
Интересно что ты будешь писать если окажется что инициатором убрать анакимов на ак был Илюша ?
Илюша который сам играет на анакиме, понимаю, я просто ору, да анак бьет больно, но можно срезать повер скилов под батл на Ак, но нет надо его выпилить

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Рофл, можете называть нас "Санитары леса" жаль все это удовольствие вышло в копейку, ну до ладно, это стоило того) иначе бы Викиды юзали бы их по сей день)
---- 3 недели НЕРФ
---- 3 недели НЕРФ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А ты не думал кстати, что админы не просто его взяли и выпилили, а поинтересовались у обоих сторон?))
Или вы там реально думаете сидит такой вайс, смотрит викеды пару файтов про****и, ай надо им помочь, выпилю анаков

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Илюша который сам играет на анакиме, понимаю, я просто ору, да анак бьет больно, но можно срезать повер скилов под батл на Ак, но нет надо его выпилить
Я тебе второй раз повторяю что ты будешь писать если окажется что убрать анакимов просил Илюша ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я тебе второй раз повторяю что ты будешь писать если окажется что убрать анакимов просил Илюша ?
Блять ты рили тупой, какая разница что там Илюша писал, если могли уменьшить повер скилов

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Рофл, можете называть нас "Санитары леса" жаль все это удовольствие вышло в копейку, ну до ладно, это стоило того) иначе бы Викиды юзали бы их по сей день)
Тяжело уловить логическую последовательность твоих высказываний ...
Санитары леса это те кто жрет дохлятину если что )

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Блять ты рили тупой, какая разница что там Илюша писал, если могли уменьшить повер скилов
Ты плавно съезжаешь с темы , мне всеравно что там сделали и что могли сделать , я смогу играть при любых условиях .
Речь шла о том КТО ПРОСИЛ УБРАТЬ АНАКИМОВ , ты 2 постами выше утверждал что это викеды , а если окажется что ВЫ САМИ НАСКУЛИЛИ ?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Тяжело уловить логическую последовательность твоих высказываний ...
Санитары леса это те кто жрет дохлятину если что )
Ну ты просто не давно тут, и не понимаешь тонкий смысл этой подачи)
как тока мы юзаем какуету мету ее через 3 недели нерфят) вот я рофлю с этого назвав этот движ "Санитары леса"
ща будет 3 заготовка, скринь месяц и опять нерф)

Верх