В связи с последними обновлениями , выношу на рассмотрение .

uliton

Барон
Лайки
14
Приветствую всех игроков! Хочу предложить интересную идею для нашей любимой игры — введение системы классовых боёв по пятницам. Каждый раз по пятницам будут проводиться 5 боёв между игроками одного класса, что позволит проверить кто действительно лучший в классе.

Преимущества этой системы:

• Обязательно для посещения , так как на сервере присутствует кап боев.
  • Возможность игрокам практиковаться и улучшать свои навыки в боях с равными соперниками.
  • Увеличение разнообразия игрового процесса и добавление новых возможностей для развития персонажей.
Я уверен, что эта система сделает наши игровые сессии ещё более интересными и увлекательными, а также поможет игрокам стать более опытными и успешными в игре. Давайте вместе сделаем нашу любимую игру ещё лучше!
P:S и может быть отдельную статистику по результатам проведения классовых боев.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Приветствую всех игроков! Хочу предложить интересную идею для нашей любимой игры — введение системы классовых боёв по пятницам. Каждый раз по пятницам будут проводиться 5 боёв между игроками одного класса, что позволит проверить кто действительно лучший в классе.

Преимущества этой системы:

• Обязательно для посещения , так как на сервере присутствует кап боев.
  • Возможность игрокам практиковаться и улучшать свои навыки в боях с равными соперниками.
  • Увеличение разнообразия игрового процесса и добавление новых возможностей для развития персонажей.
Я уверен, что эта система сделает наши игровые сессии ещё более интересными и увлекательными, а также поможет игрокам стать более опытными и успешными в игре. Давайте вместе сделаем нашу любимую игру ещё лучше!
P:S и может быть отдельную статистику по результатам проведения классовых боев.
Согласен, идея неплохая. Но боюсь, что её разработка (особенно детальная проработка чёртовой прорвы мелочей) займёт уйму времени. Как минимум до середины зимы, если начать прямо сейчас. Навряд ли админы на такое подпишутся. У них наверняка есть собственные планы. И чтобы вынудить внести изменения, идея должна быть не просто неплохой, а оxуительной. Чтобы Вайс (или кто-там сейчас за главного) выпал из кресла и заорал: "Бlя! Cyка! Да этот парень гений! Мы заработаем миллионы! Приостанавливаем все текущие дела и начинаем реализовывать его задумку" :f09f9983-2x:

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Выношу на рассмотрение
Скинуться тсу на лечение в псих.диспансере

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Изи залив птс в классах, кайф. В классе крафтера на стадии 5 будет интересно туда ходить например, 5 тел на сервер, а ты сидишь ждешь)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Выношу на рассмотрение
Скинуться тсу на лечение в псих.диспансере
Не знаю ни кого, кому бы пошло на пользу лечение в псих.диспансере. А вот тех, у кого крыша съехала ещё сильнее, знаю.
PS. У меня есть сильные подозрения, что я сам один из них :f09f9885-2x:

Верх