ㄚ ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 Барон Сообщения 125 Лайки 37 Вчера в 21:41 #1 Собстнна прошу продления ивента на х2 так как предстоящая обнова шикарна. ктож знал что так будет я бы и ан сотку эту клятую не пошёл)
Собстнна прошу продления ивента на х2 так как предстоящая обнова шикарна. ктож знал что так будет я бы и ан сотку эту клятую не пошёл)
Sengel Виконт Scryde EVO Сообщения 414 Лайки 152 Сегодня в 11:08 #2 ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): Собстнна прошу продления ивента на х2 так как предстоящая обнова шикарна. ктож знал что так будет я бы и ан сотку эту клятую не пошёл) Нажмите, чтобы раскрыть... А где эвент както касается обновы ??? Эвент по 2 ноября. У тебя есть время все успеть
ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): Собстнна прошу продления ивента на х2 так как предстоящая обнова шикарна. ктож знал что так будет я бы и ан сотку эту клятую не пошёл) Нажмите, чтобы раскрыть... А где эвент както касается обновы ??? Эвент по 2 ноября. У тебя есть время все успеть
TakT Барон Сообщения 421 Лайки 86 Сегодня в 12:09 #3 Sengel сказал(а): А где эвент както касается обновы ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже интересно.