- Лайки
- 9
Добрый день, вечер, утро, смотря во сколько милый друг ты решил зайти ко мне в темку. Суть такова что х100 превратился давно в соло игру и мало кто хочет макатся в паки с неграмотным ПЛами, троллями, и не уважением со стороны соппартийцев. Возможно но не точно я в поисках хорошей игры, веселого время припровождения.
Ишу пати, полу пати, челиков для инст и тд. Что хочу от игры сам ещё не понял но стартовать буду 100%. Онлайн (до 20апреля на больничном) далее не знаю возможно график работы может поменяться.
Играл но таких профах как: саппорт, биш, маг(онли срок), драйверил множество людей.(по-любому Будет 3 окна мои дестр,шк,Дод, для соло фарма)
Алл проф. Не люблю овера, и танков но если вы мне сильно понравитесь могу отыграть.
На счёт работы график 2/2 два день два выходных, работа до 23х часов.
Вроде указал все, если ничего не подойдёт. Стартону с друзьями.
Связь через форум мы не настолько близкие друзья чтоб давать вам вк.
Ишу пати, полу пати, челиков для инст и тд. Что хочу от игры сам ещё не понял но стартовать буду 100%. Онлайн (до 20апреля на больничном) далее не знаю возможно график работы может поменяться.
Играл но таких профах как: саппорт, биш, маг(онли срок), драйверил множество людей.(по-любому Будет 3 окна мои дестр,шк,Дод, для соло фарма)
Алл проф. Не люблю овера, и танков но если вы мне сильно понравитесь могу отыграть.
На счёт работы график 2/2 два день два выходных, работа до 23х часов.
Вроде указал все, если ничего не подойдёт. Стартону с друзьями.
Связь через форум мы не настолько близкие друзья чтоб давать вам вк.