В очередной раз спасибо администрации

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Это что ответ администрации?
За все 2 года, которые я тут играю как был уровень коммуникации с игроками на уровне НОЛЬ, так и остался.

Проблема только в том, что Вы (администрация), когда принимаете какие-то решения как например ограничение людей в клане на х100 Вы советуетесь непонятно с кем. Кто Вам дает эти советы, к кому Вы прислушиваетесь не понятно.
А потом пишите: "Нас давно просили, вот мы и реализовали." Кто просил, когда просил, зачем просил...

1. Пообщайтесь с Клами, что они думают...
2. Поговорите со старожилами сервера...
3. Выделите 1 день в месяц, чтобы поотвечать на насущные вопросы игроков.

Почему я должен говорить Вам, что Вам делать?

Проведите голосование среди игроков за добавления или фикс определённого вопроса. Посмотрите, что думают люди.
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА ВАМИ! ВЫ ЗДЕСЬ РЕШАЕТЕ!

Умный учится на ошибках дурака, СКРАЙД уже второй год учится на своих ошибках, и никак не научится. ВООБЩЕ НИ КАК!
Что для Вас коммуникация? Вы дали нам несколько советов по тому, что нам делать и:

1. Мы регулярно общаемся с игроками и КЛами в том числе, для этого есть форум и тикет система.
2. Аналогично первому пункту
3. Для чего выделять один день, если мы отвечаем игрокам практически ежедневно в открытых дискуссиях?

Что касается советов непонятно с кем, то это отдельный разговор. Прислушиваемся к одной стороне игроков - на форуме появляются игроки, которые выскажутся, что мы прислушиваемся не к тем, к кому нужно. Прислушаемся к Вам и Вашему окружению, на форуме появятся те, кто выскажется, что нам не следовало бы к Вам прислушиваться. Кто тот человек или группа людей, к кому нужно прислушиваться и решения которых не вызовет недовольств? Стоит ли объяснять, что это невозможно и сколько людей, столько и мнений/взглядов/предпочтений и т.п.? Вопрос, естественно, риторический и не требует ответа.

P.S. - Мы проводим голосования по самым важным и неоднозначным вопросам. Если ставить на голосование каждое наше решение, то это замедлит процесс реализации в несколько раз. Мы делаем продукт, у нас есть свое видение того, как должен этот продукт выглядеть. Это видение формируется из настроений игроков, преимущественно, из настроений и запросов нашей основной ЦА. Как часто Вы видите, что какой-нибудь условный Яндекс проводит голосование среди аудитории, когда речь идет о уже готовом и работающем продукте? Очень редко, так как основной фидбек они получают через совершенно другие каналы связи и это нормально.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

@Wise почему вот это вводится а ничего об этом ни где не написанно? мм? Жрём говно в очередной раз? Ответа и тут не будет да? Ну ладно.
Вопрос: а когда Вы обратили внимание на это изменение? Дело в том, что мы не нашли никаких изменений по коду и, более того, зайдя на тестовый сервер, который не обновлялся с середины мая, я обнаружил там совершенно аналогичную реализацию.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Доброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.

Однако, прошу уточнить, почему данный фикс является плохим, если такова механика на ПТС?

P.S. - Я стараюсь лично отвечать в каждой теме и делаю это каждый день. При этом, в саппорте можно получить ответ практически сразу. А если еще остались темы без ответа, прошу прислать мне ссылку и я отвечу.

Мы отвечаем на все запросы и все темы в тикетах. Отвечаем по существу и стабильно. Если есть какой-либо крупный проект, где руководство таким же образом отвечает в открытых темах игрокам и ведет с ними диалог, не удаляя даже откровенный хейт, пришлите мне ссылки в качестве примера, чтобы я понял, как мне следовало бы пересмотреть взаимодействие с игроками.

P.S. - Да, мы действительно не обязаны оповещать, но всегда оповещаем об апдейтах. Иногда может случаться такое, что во время формирования отчета о проделанной работе какая-либо задача просто затерялась.

P.S.S. - 9/10 всех реализаций и исправлений багов - это инициатива самих игроков. Можно ли при таком раскладе говорить о том, что мы не слушаем нашу аудиторию? Удовлетворенность аудитории прямо пропорциональна нашему доходу. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы слушать свою аудиторию и работать для нее.
Достаточно одного - Вас сколько об Олимпе просили поправки/ивенты 3х3 и т.д. сделать? Продолжать не стоит.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Вопрос: а когда Вы обратили внимание на это изменение? Дело в том, что мы не нашли никаких изменений по коду и, более того, зайдя на тестовый сервер, который не обновлялся с середины мая, я обнаружил там совершенно аналогичную реализацию.
https://board.scryde.ru/threads/posveschenno-administracii-scryde-ru.66564/page-4#post-1288640
Прочитай плес

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
вчера

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Зачем вообще писать админам? Они либо игнорят, либо отвечают на отебись.
Как они там правилами тыкали - Мы тут главные и оповещать не обязаны. Забейте и хавайте их дерьмо) ибо челы на админах никогда не начнут слушать своё камьюнити.
Чисто пи3деж и провокация, нет **** нигде настолько качественного тикета как на скрайде, что в л2 что в других играх.
Напиши в тикет иннове или майл ру что у тебя игра не запускается, они через месяц напишут тебе что бы ты попробовал комп перезагрузить.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.

Однако, прошу уточнить, почему данный фикс является плохим, если такова механика на ПТС?

P.S. - Я стараюсь лично отвечать в каждой теме и делаю это каждый день. При этом, в саппорте можно получить ответ практически сразу. А если еще остались темы без ответа, прошу прислать мне ссылку и я отвечу.

Мы отвечаем на все запросы и все темы в тикетах. Отвечаем по существу и стабильно. Если есть какой-либо крупный проект, где руководство таким же образом отвечает в открытых темах игрокам и ведет с ними диалог, не удаляя даже откровенный хейт, пришлите мне ссылки в качестве примера, чтобы я понял, как мне следовало бы пересмотреть взаимодействие с игроками.

P.S. - Да, мы действительно не обязаны оповещать, но всегда оповещаем об апдейтах. Иногда может случаться такое, что во время формирования отчета о проделанной работе какая-либо задача просто затерялась.

P.S.S. - 9/10 всех реализаций и исправлений багов - это инициатива самих игроков. Можно ли при таком раскладе говорить о том, что мы не слушаем нашу аудиторию? Удовлетворенность аудитории прямо пропорциональна нашему доходу. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы слушать свою аудиторию и работать для нее.
Уважаемый бандит Вайс, вы мне в тикет отвечаете по пол года и не закрываете, куда там ответить

Верх