- Лайки
- 1 051
не ну я понимаю что работа по птс бла бла бла, но еб.ать где об этом хоть что-то написанно?Ну вот за это кстати спасибо малифиценте, она скидывала с птс как это работает недавно на форум)))
нетРебят если что, то это всё благодаря @Moonya^^ он просил настойчиво в тредах
Ну вот кого ты обманываешь?нет
я не играю в эту игру и мне ничего не надо
Может ты пойдешь картинки мне делать?))Ну вот кого ты обманываешь?
Самое время пересмотреть Коно Субанет
я не играю в эту игру и мне ничего не надо
Доброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.
@Wise почему вот это вводится а ничего об этом ни где не написанно? мм? Жрём говно в очередной раз? Ответа и тут не будет да? Ну ладно.
Мы отвечаем на все запросы и все темы в тикетах. Отвечаем по существу и стабильно. Если есть какой-либо крупный проект, где руководство таким же образом отвечает в открытых темах игрокам и ведет с ними диалог, не удаляя даже откровенный хейт, пришлите мне ссылки в качестве примера, чтобы я понял, как мне следовало бы пересмотреть взаимодействие с игроками.Зачем вообще писать админам? Они либо игнорят, либо отвечают на отебись.
Как они там правилами тыкали - Мы тут главные и оповещать не обязаны. Забейте и хавайте их дерьмо) ибо челы на админах никогда не начнут слушать своё камьюнити.
Как говорится, разъебать по фактамДоброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.
Однако, прошу уточнить, почему данный фикс является плохим, если такова механика на ПТС?
P.S. - Я стараюсь лично отвечать в каждой теме и делаю это каждый день. При этом, в саппорте можно получить ответ практически сразу. А если еще остались темы без ответа, прошу прислать мне ссылку и я отвечу.
Мы отвечаем на все запросы и все темы в тикетах. Отвечаем по существу и стабильно. Если есть какой-либо крупный проект, где руководство таким же образом отвечает в открытых темах игрокам и ведет с ними диалог, не удаляя даже откровенный хейт, пришлите мне ссылки в качестве примера, чтобы я понял, как мне следовало бы пересмотреть взаимодействие с игроками.
P.S. - Да, мы действительно не обязаны оповещать, но всегда оповещаем об апдейтах. Иногда может случатся такое, что во время формирования отчета о проделанной работе какая-либо задача просто затерялась.
P.S.S. - 9/10 всех реализаций и исправлений багов - это инициатива самих игроков. Можно ли при таком раскладе говорить о том, что мы не слушаем нашу аудиторию? Удовлетворенность аудитории прямо пропорциональна нашему доходу. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы слушать свою аудиторию и работать для нее.
Как говорится, разъ**** по фактамДоброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.
Однако, прошу уточнить, почему данный фикс является плохим, если такова механика на ПТС?
P.S. - Я стараюсь лично отвечать в каждой теме и делаю это каждый день. При этом, в саппорте можно получить ответ практически сразу. А если еще остались темы без ответа, прошу прислать мне ссылку и я отвечу.
Мы отвечаем на все запросы и все темы в тикетах. Отвечаем по существу и стабильно. Если есть какой-либо крупный проект, где руководство таким же образом отвечает в открытых темах игрокам и ведет с ними диалог, не удаляя даже откровенный хейт, пришлите мне ссылки в качестве примера, чтобы я понял, как мне следовало бы пересмотреть взаимодействие с игроками.
P.S. - Да, мы действительно не обязаны оповещать, но всегда оповещаем об апдейтах. Иногда может случатся такое, что во время формирования отчета о проделанной работе какая-либо задача просто затерялась.
P.S.S. - 9/10 всех реализаций и исправлений багов - это инициатива самих игроков. Можно ли при таком раскладе говорить о том, что мы не слушаем нашу аудиторию? Удовлетворенность аудитории прямо пропорциональна нашему доходу. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы слушать свою аудиторию и работать для нее.
Это что ответ администрации?Доброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.
P.S. - Да, мы действительно не обязаны оповещать, но всегда оповещаем об апдейтах. Иногда может случаться такое, что во время формирования отчета о проделанной работе какая-либо задача просто затерялась.
Доброго времени суток. Я уточню, почему данный фикс не попал в патчноут и отвечу в этой теме.
https://board.scryde.ru/threads/x100-rip-limit-ljudej-v-klane-zerg.62031/Вы советуетесь непонятно с кем. Кто Вам дает эти советы, к кому Вы прислушиваетесь не понятно.А потом пишите: "Нас давно просили, вот мы и реализовали." Кто просил, когда просил, зачем просил...
.png)
разве хлюпер топил за лимит?
Молодой сыщик)
тогда викедов было 120Молодой сыщик)
Вырезаешь слова из контекста это конечно сильно, но ты видимо вообще не уловил сути моего сообщения...
Посмотреть вложение 121977
если что, это был не х50 а х100тогда викедов было 120
овнедов было 100+
BLACK было 120+
фурирун только дохуя
там на х50 было бы здорово сделать лимит в 150
но за лимит в 100 человек спустя пол года на новом х100 люди не думали
суть поста - ты спрашивал кто просил, кто дает советыМолодой сыщик)
Вырезаешь слова из контекста это конечно сильно, но ты видимо вообще не уловил сути моего сообщения...
Посмотреть вложение 121977
прав даесли что, это был не х50 а х100
где викедов было 200+
антагов около 100
фурики уже ливнули к тому времени обратно на х50
а это был практически новый сервер, но на который со старта уже нельзя было найти людей в клан что б дать оппозицию челам у которых 200+ тел
мб он имеет в виду кто додумался сделать лимит в 9 пачексуть поста - ты спрашивал кто просил, кто дает советы
я тебе лишь показал твои же месседжи и твой голос ЗА
офк такие обновы всегда тестируются на новом серваке, что админы и сделали
если б вам зашло - это бы переехало на х50